查看完整版本: 我的丝袜使用经验

eles202 2011-7-7 00:30

偷偷的告诉楼主,你这叫做有病,恋物癖,应该是,医学上是这么叫的。

ddmm_1234 2011-7-7 02:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w27725 2011-7-7 03:02

丝袜控有那么好玩吗?容易传染上真菌,不觉得脏吗?

hxy_0_0_0 2011-7-7 12:29

是对,不过楼主老婆愿意做应该也就接受楼主的爱好了吧

weekendheaven 2011-7-7 13:17

首先恭喜楼主,白头到老,天天能日到80岁。

nglebkfg 2011-7-7 13:17

袜控有那么好玩吗?容易传染上真菌,不觉得脏吗?

mnb2010 2011-7-7 16:05

好一个丝袜控 呵呵!本人对丝袜也是有极大的 诱惑力 支持楼主下

lajuzhu 2011-7-7 18:05

丝袜要不干净了可不好,心里左右啊

andylei 2011-7-7 18:08

丝袜情节 貌似每个男的都有过吧。。 主要是年轻荷尔蒙旺盛。。能引起性欲的东西 都会增加荷尔蒙分泌所导致

zh26935834 2011-7-7 19:23

丝袜确实很勾引人呀,我在外头走起的 时候也老是看

woaisizu 2011-7-7 19:27

哈哈,我也很喜欢丝袜之类的道具啊,很刺激的很冲动的,配上高跟鞋更完美

kls111 2011-7-7 19:31

我也喜欢丝袜,就是看到比较激动,谢谢分享

zh26935834 2011-7-7 19:31

基本上来说是个男人都会喜欢丝袜 本人也是个丝袜控 可惜老婆很一般

zh26935834 2011-7-7 19:32

楼主是不是一个丝袜控呀?这样可不好,容易被人发现,还容易传染上真菌。弊端太多了!

中国卫星 2011-7-7 20:24

标准的丝袜情节,每个人应该都有的。有老婆后,应该不能玩得太厉害。

qq576019923 2011-7-7 20:57

所说用丝袜来摩擦小JJ是不好的,但是别经常使用。这是做好的。

dadidadi455 2011-7-8 00:16

基本上来说是个男人都会喜欢丝袜 本人也是个丝袜控

viviaan 2011-7-8 06:02

超级丝袜控一个,不过楼主老婆看样子很配合

sinosmz 2011-7-8 14:10

每次都要撕破吗 太浪费了 质量好的丝袜不便宜啊 要想想怎么回收利用 节约成本

lhx-hm 2011-7-8 14:55

我也买了些丝袜 想让女友穿上让我玩 其实我也挺喜欢这个的 尤其是我好朋友的妈妈的长筒袜 鸡巴硬的不行啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我的丝袜使用经验