查看完整版本: 我的丝袜使用经验

rongge123 2011-6-21 12:34

我也喜欢丝袜,不过楼主的这种行为可是不太好啊

巜迩·肮髒つ 2011-6-22 01:17

有丝袜控,萝莉控,御姐控,熟女控,等等等等,个人喜好不同,其实不是什么心理问题啦

zjnbbxb 2011-6-23 22:25

如果老婆愿意配合,我觉得没啥问题,就怕老婆不肯啊!

veryfighting 2011-6-23 23:01

这个我也对丝袜很是有爱,不过和老婆做的时候穿起丝袜也没什么感觉

sanmu2222 2011-6-23 23:09

男人都喜欢追求刺激,和老婆做久了,当然需要找点新花样,不是什么变态

endss 2011-6-23 23:32

每次都撕开吗,会不会太浪费了!:excellence 我老婆没有穿丝袜的习惯啊

850095632 2011-6-24 02:24

尔的想想可以 要是时间长了就不好了。
以前我也超喜欢丝袜 后来叫老婆骂了几次改了好多

7506110 2011-6-24 09:08

标题

好像一般都有丝袜控吧……加沐浴液?以后试试

lovelp22 2011-6-24 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

略色 2011-6-24 09:52

虽然可能会很刺激,感觉很爽 丝袜看起来也很刺激 不过有点不卫生哈

kongkong777 2011-6-26 17:05

能够说明老婆一起做,需要下很大的功夫。否则只能自己私下自慰了。。

tian333 2011-6-26 17:52

丝袜如果是不干净的,很容易感染的,还是注意一点好。

aceqingye 2011-6-26 18:37

沐浴露要是进入马眼貌似是有伤害的啊

bjfrank 2011-6-26 20:08

丝袜,想想都会很兴奋啊。
做的时候的确要保护好自己的宝贝。
控制住自己的欲望,偶尔释放一下还是可以的

椒图 2011-6-27 02:11

什么也别说了,咱也是丝袜控,这玩意我这辈子是拒绝了不了~

yulaomo 2011-6-27 04:07

不用润滑油可是很不好的啊,摩擦太大了,丝袜,嘿嘿  有点感觉 哈哈!

fc02010215008 2011-6-27 17:45

要找女人就要找喜欢丝袜的女人啊。人生性福需要有丝袜!

李俊俊 2011-6-27 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13651684195yc 2011-6-27 22:53

自己喜欢就行,老婆嘛,想办法哄乖了,就随便自己了,感觉穿丝袜玩起来很有征服感

348228060 2011-6-27 23:17

的确我也是个丝袜控,感觉女生穿了丝袜诱惑太大了特别是黑丝
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的丝袜使用经验