查看完整版本: 新婚未见红,怎么办?

wongyouq 2011-7-10 03:03

据观察 不是处  节哀吧  顺便说句  现在是处的能有几个?

guangxixiang01 2011-7-10 12:49

无所谓了 现在见红的能有几个人 看开点就可以

hulizhd2618 2011-7-10 14:09

我也来鉴定一下,帮你看一下,不过劝你不要太在意,感情合得来才对啊

WWWQQQ 2011-7-11 05:59

什么年代了,还讲究这么多,只要感情好,性格合得来就好

honda198694 2011-7-11 11:50

怀疑你是用图片来博群友的回复的--你老婆肯给拍吗?

heiren2008 2011-7-11 12:07

这个太牛逼了,做之前还要先拍下来,你老婆也是个牛逼

wu66 2011-7-11 12:56

楼主发一下照片,让各位鉴定一下。:teeth :teeth

txdizj 2011-7-11 13:05

有你这种思想的人竟然会舍得把自己老婆的逼照放上来,感觉你在骗人
不过说实话,应该把大阴唇掰开,然后把镜头放近点,开微焦拍摄。

色色漂泊 2011-7-11 13:17

从图片上看,你老婆肯定不是处女,再说怎么可能还给你拍照?

沉睡的绵羊 2011-7-11 13:19

我也觉得奇怪。一个经常上狼网的人,还在乎自己老婆是不是处女?
在这里装纯情还是很傻很天真?

vastgun 2011-7-11 13:36

女人的体至都不一样的,有的好像天生就不会流血的吧

jlzlzxd 2011-7-12 20:59

谢谢各位关心:excellence 两个人生活在一起,跟处女不处女的关系也不大,主要还是两个人的感情合得来才是最主要的

syh911231 2011-7-12 22:42

帮你看看.... 能拍下来真的很牛....

panzerchen 2011-7-12 22:46

我被楼主彻底的打败了!应该是处女!没遇到过

部队种马 2011-7-12 23:40

兄弟要淡定啊 我第一次 也是 可能是有差异啊呵呵呵

110lin 2011-7-13 00:26

既然结婚了,那就不要太介意了,爱她就接受和包容她

斑马冰山 2011-7-13 03:25

看起来不像是处女,倒像是性生活频繁啊,楼主悲剧。

西班牙风情 2011-7-13 03:55

回复 10楼 的帖子

这位网友回复的很专业也很有道理两个人生活在一起合得来就好

caihu125 2011-7-13 06:42

LZ太强了,房事前居然让老婆同意拍照下体,LZ真的爱你老婆,就别介意是否处女了,这年代真的很难找处女,真心相爱就行

qqyy1986 2011-7-13 09:26

她还让你拍,说明了一个问题,放的开,不用看图了,极有可能被别人开了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 新婚未见红,怎么办?