查看完整版本: 验证兼职小轩,众目睽睽下狂插

wolf-in-sky 2011-6-13 12:39

哈哈,若干年前我还在公园的亭子里搞过一次呢,那感觉,爽
开始害怕,结束后也害怕
但过程中就如入无人之境了
心想,就是来人也不怕,也不停,射出来为止
哈哈,这就是精虫上脑吧

zhiaixiangting 2011-6-13 13:08

1000,这个消费真的不是一般人能承受的起啊。
估计那个保安看看你俩的红扑扑脸蛋再闻到那股子味道……哈哈,让他羡慕死了吧?
不过哥们的车性能真好,本狼曾和一酒肉朋友试过在各自车中嘿咻,也不知是有攀比心理还是咋地,据我那哥们说,他完事了瞅瞅我这边,感觉车跟游乐场海盗船似的,看着要翻的感觉。

elizyl0620 2011-6-13 17:41

1000元觉得价格还是有点了高了,不知道感觉如何!!

kaixinyu 2011-6-13 22:23

1000块的价钱可不 便宜啊 ,不干多机跑对不器啊

yungang0511 2011-6-13 22:31

哈哈佩服佩服楼主的心理素质可不是一般人比了的啊:teeth :teeth

NENGLIANG 2011-6-13 23:24

楼主你太NB了 哈哈 车震还花了1000 有钱人啊 佩服:excellence

逆天行者 2011-6-14 03:25

太刺激了!:excellence 佩服啊!价格很高啊!不过这种经历终身难忘啊!

[[i] 本帖最后由 逆天行者 于 2011-6-22 01:37 编辑 [/i]]

kathylxt 2011-6-14 10:58

价格不菲 但是玩的很开 兄弟还是小心为好~

cflwd 2011-6-14 11:28

现在确实是物价涨了,动不动就几百一千的,多少人能消费得起啊?

yeekai007 2011-6-14 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbzz 2011-6-15 01:10

这也太刺激了吧,还是不要的好呀,万一硬不起来了就完了

p206_1970 2011-6-15 08:02

太高了,太贵了,1000元,够干三次的了,不过还可以。

800817 2011-6-15 11:17

这个太刺激了 楼主也是胆大之人啊 这种情况下还是继续进行

liuxiaoyu0319 2011-6-15 11:38

楼主,我不得不由衷的敬佩您的勇气,真厉害,红心送上!

jassions 2011-6-15 21:05

看来兄弟是够大胆的,那个地方我天天路过,人多的是,真是越危险的地方越安全。

dickens1984 2011-6-16 20:06

车子前面不是看得见么 这样子也太危险了吧 被人看见了怎么办

allonexie 2011-6-16 23:02

玩小姐都能搞车震,兄弟太服您了,真是色胆包天啊!

jaywjj 2011-6-17 07:46

一千是贵了,而且长的不是很漂亮的女的,看来楼主还要再色中色多学习啊。

yintuoluo 2011-6-18 14:25

相当牛B的一次经历,不知楼主是什么车,车型如此宽敞,抗震性又好

bybb321 2011-6-27 18:15

不得不说句心里话,兄弟。佩服啊!这么多人的情况下,保安离车这么近的情况下,你和你的妞经受住的被发现的危险考验,还能继续玩的这么爽,厉害厉害!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 验证兼职小轩,众目睽睽下狂插