查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟

忙来忙去为裤裆 2011-6-10 12:57

跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:口球+电动阳具+黑丝+高跟[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:高考之后的激战[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    这几天忙着送妹妹去高考,离开女友几天,回来照例是无情的调教。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    晚上约了女友,出去吃饭,开玩笑逗乐她,回家之后,打开AV,找到东京热的群P片,对其进行性教育,然后便是让其迎接跟我的惨烈的肉搏战。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    洗干净,抱上床,上装备。奴性比较重的女人就是乖,乖乖的被我强制戴上口塞,穿上我最喜欢的黑色丝袜,再加上诱人的高跟。电动阳具涂上润滑油,插入肛门,开动至最大马力。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    最后是让其翘起屁股,后背插入,揪住辫子,抽插,攻击后面的两个洞,喷射。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    一些兄弟建议我发图,不可能的,小弟我很自私,没有兴趣跟别人分享自己的女人,哪怕只是图片。我的女人我独占,谁也别想碰,即使甩掉,也是在我玩腻了之后。sorry了,各位。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    在这里发帖只是记录下来,供以后回忆。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   不说了,懒的打字了。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]很能体现男人的霸道的征服的感觉,觉得自己很man,操起来很爽,很刺激,很放纵。不好的地方就是口水比较多,不建议在床上进行,除非你想洗被子。还有,玩久了,会在心里产生女人很贱、女人就是拿来日的感觉,不利于身心健康。
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]
[b][size=5][color=red]发帖不易,请高抬贵手,进来的都点击红心支持吧,不要偷懒哈,有劳!
[/color][/size][/b]

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 忙来忙去为裤裆 于 2011-6-10 16:44 编辑 [/i]]

yjp.99 2011-6-10 13:45

:excellence 你够爽嚄。。但还是疼惜一下女女。毕竟是你女友!!

tank1999 2011-6-10 13:53

楼主你真是爽透了啊,有这个好一个女友,太羡慕你了,

espfatcat 2011-6-10 13:55

有这样的女的。。。楼主可要注意身体啊啊哈哈

tanglei1 2011-6-10 14:12

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!

cnfishcn 2011-6-10 14:14

看来搂主只是把现在的女友当作了性伙伴.我认为那就没必要隐瞒什么了.我估计你也不会和她结婚的.

色中色第一 2011-6-10 14:45

黑丝,高跟,肛交,我的最爱啊,不知道女友能不能受得了

s2002532 2011-6-10 14:58

干的好 弄死她 下次叫上我 哈哈 可惜我自己的老婆不干啊 苦闷

lao1314 2011-6-10 14:59

楼主爽是爽了,但是也要爱惜一下女友啊!!

j5425088 2011-6-10 15:40

有这样支持你工作的女友还是真是舒服,我和楼主一样爱黑丝,但是女友就不愿意穿,唉没有办法哦。

柠檬么么茶 2011-6-10 15:42

揪住辫子抽插,看来楼主女友受虐倾向很大,不痛吗?

ddzsw 2011-6-10 15:42

佩服楼主的玩法,但是就如楼主所言,对心理的映射是很大的。

6z0l8a4d 2011-6-10 15:53

饿。估计比较丑吧。一般女人那爱干这个

wxcyzm 2011-6-10 15:56

sm,LZ女友受得了吗,我老婆要是给我这样就好了

最爱肛交 2011-6-10 15:57

是不是真的啊,这样的女人可不好找,真想找一个妞来肛交.

醉爱DELTA 2011-6-10 17:49

楼主有这么配合的女朋友真是性福啊,我都不知道什么时候才能找到这个配合的

rnppp18 2011-6-10 18:22

楼主你和女友的口味有点重哦,恭喜楼主有这样的女友。我喜欢一边肛交一边用电动鸡巴插女人的批,那样感觉也特别舒服的。

liulanggou123 2011-6-10 18:26

自己的真心喜欢的女友就这么狠心的玩?呵呵~那样不好吧?

jpml_r 2011-6-10 18:30

:teeth
楼主调教的好啊。
非常羡慕的说
值得学习学习。。
呵呵

[[i] 本帖最后由 jpml_r 于 2011-6-10 18:32 编辑 [/i]]

jczhenshu 2011-6-10 18:39

真的假的,楼主有这样雷人。竟敢拿自己的女友这样玩,真够刺激的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟