查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟

lybb1981 2011-7-2 11:07

和一个单位新分配过来的女大学生试过三洞齐插 真是不敢相信现在的女孩。。。

babyvox215 2011-7-2 11:07

你这个太实在了啊 谁的女人也不想拿出来分享啊 哈哈

ythxf 2011-7-2 14:47

想借你女朋友玩一次,真太爽了!:excellence :excellence

银灰色 2011-7-2 15:03

厉害,我老婆绝对不允许这么疯狂的事,黄种人还是保守。

hjf54188hjf 2011-7-2 15:07

楼主真幸福啊~有这种女友就好了

木头蛋蛋 2011-7-2 19:27

只要2个人都爽了就好
不过还是疼惜自己的媳妇点吧!

lm2010 2011-7-2 22:09

女人虽然贱,但楼主也要注意一下自己的身体呀 楼主女朋友确实可以哦

ziyougongzheng 2011-7-3 00:21

你这个玩得太过了,你女友居然同意?这是女奴啊!

ximengblowxue 2011-7-3 07:01

lz很bt,lz的女优很受虐,鉴定完毕!

lulu_lyh 2011-7-3 07:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

champteh 2011-7-6 06:29

给我就不怎么干了,女人嘛,要让她们有种幸福的感觉,不然下次休想再跟你干了

fighter11945 2011-7-6 09:28

楼主真是疯狂,不要因为享乐而把两个人的身体搞垮了

ycsnc86 2011-7-6 13:50

要留意女友的感受, 别做过头了导致对方不满

zelision 2011-7-6 21:10

这么个女人真是爽死了,你牛逼了,不过,欲望无穷

ahhyhhj 2011-7-6 21:27

这样操作不应是对你女友或是老婆,楼主强,楼主婆也强。i服了you!

wang5696666 2011-7-6 21:49

不错不错  灰常好灰常爽  羡慕中 我就马玉涛那名

heyeer 2011-7-6 22:15

楼主很爽啊,不知道你女朋友是怎么想的,我女朋友是不会同意的:cry

iakof 2011-7-6 23:42

lz最后几句真是让人热血沸腾啊!!!羡慕lz…………

绝世坏人 2011-7-6 23:42

楼主的SM欲很强啊!不过得是女友自愿的,要不奴就得不到其中的乐趣啦

dakudai 2011-7-7 00:29

干的好 弄死她 下次叫上我 哈哈 可惜我自己的老婆不干啊 苦闷
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 跟女友体验三洞齐入:口球+电动阳具+黑丝+高跟