查看完整版本: T字库

chunzhilianqiu 2011-7-1 11:40

:flower
1、T字裤给人的感觉的确是非常的刺激;
2、但是好像不是怎么舒服,个人的习惯决定一切!

286186228 2011-7-1 14:35

不行,,,下次我也要去买个:teeth

sonyibmhp 2011-7-1 16:11

这还要看身材啊,要是女的有个大臀,穿什么都没性取

t4x61125 2011-7-1 16:16

我也很喜欢T。有时候感觉女人穿这个配丝袜简直是天赐啊。那次都差点阵亡了。

qrgahy 2011-7-2 01:10

穿T裤容易冲击男人的视觉神经,看到那些走光的,真想把她们裤子扒下,放到沟间去摩擦!!!

今晚打老虎v 2011-7-2 07:14

在我的强烈要求下老婆买了一套性感内衣,但她总共只穿了俩三回!说什么穿着不舒服

sabaqq 2011-7-2 08:12

这种裤子的确很性感,但我认为穿在身上肯定不舒服。

aicity 2011-7-2 11:24

这个估计是个男人都会很喜欢的,视觉上就很刺激了

bigbenis 2011-7-2 11:44

这样的钉子裤就是爽,经常能玩的女女骚水泛滥,超级喜欢这么玩逼。

木头蛋蛋 2011-7-3 18:25

回头实验下,但愿很爽,嘿嘿
一直找机会实验情趣物品!

vancouver05 2011-7-4 03:27

感觉很刺激,是不是有点像丁字裤?? 多少钱买的?

douphin 2011-7-4 14:12

我也很喜欢女女这样的穿小裤裤,看起来就比较性感和刺激!

442611552 2011-7-4 23:07

看着很刺激吧!不知道干着能刺激吗,没试过以后可以买个试试

w365187652 2011-7-5 09:17

这个用过,感觉不大好用啊,就是寻求心理刺激了

p_qmin 2011-7-5 12:03

看着那美臀夹着一条薄薄的布就是兴奋,但是要注意卫生,女生那样子穿的话,很容易感染上病菌。

p_qmin 2011-7-5 12:04

看着那美臀夹着一条薄薄的布就是兴奋,但是要注意卫生,女生那样子穿的话,很容易感染上病菌。

daselang798 2011-7-5 12:57

要屁股够翘穿上去才好看 具有不一般的诱惑力

chf1900 2011-7-5 21:12

这个从生理上和心理上都非常刺激,如果再穿着低腰短裙外出逛一下就更爽了

fly2012 2011-7-6 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

champteh 2011-7-6 05:42

丁字裤呢,如果一般女性在穿那种贴身的裤子或则裙子的时候,会衬托出屁股的原蛋,很诱人的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: T字库