查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

赵兄托你 2011-6-2 20:47

楼主能够遇到这样的女友就珍惜吧,能给你口交的已经不多了

113008 2011-6-2 21:29

回复 223楼 的帖子

那种感觉没法形容 只有经历过才能知道 无法用文字描述

5322019 2011-6-2 21:30

楼主,你让我看硬了!好淫荡的帖子啊,好听话的女人啊,我也期待着这一天啊。

dizza 2011-6-2 23:08

楼主好手段!楼主的女人也很配合,现在女人越来越开放啦。

jeeja 2011-6-2 23:28

楼主有这样的女友真的好羡慕啊,可惜我的女友不喜欢这些花样,很郁闷

xiaoxiaoku 2011-6-2 23:52

楼主的友女能吞精啊,太难得了。我老婆怎么都不愿意哦

hisakohisako 2011-6-3 00:00

你老婆真厉害,够绝的,那里学来的呀,片子看多了。我也想去找个来试试

minko 2011-6-3 00:10

楼主的女友真会玩啊!还听话,真是令人羡慕啊!

flyzyx 2011-6-3 00:16

写的如此详细,楼主你真幸福啊,调教的好啊

abc354215 2011-6-3 01:14

你女朋友吞精!楼主你太幸福了.我还没有遇到这么好的女生啊

ch_r9 2011-6-3 01:42

真不错,好羡慕:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

315460943 2011-6-3 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nyggnfl 2011-6-3 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suixin105 2011-6-3 05:32

这样听话的现在不多了啊,楼主要好好珍惜,还是什么花样都能配合,我的就差远了,羡慕啊

cjnww 2011-6-3 09:49

楼主有这样的女友太幸福了,一般的女的估计都接受不了吞精液。

谈成天 2011-6-3 10:18

人生能得几回这种女友啊,不过关键是在于调教,女人么,大多数是易于接受新鲜事物的,无它,她也需要新鲜和刺激。

hua1392 2011-6-3 10:25

有这样的女友楼主真是太有福气了,只能羡慕中

参谋长 2011-6-3 10:35

楼主真有幸,有这么一个好老婆啊!不过她嘴巴应该很大吧!这么多东西都行

qq574179747 2011-6-3 11:27

楼主真好吖.如果我有这么听话的女友就好咯.我现在的女友碰都很少让我碰.不知道什么事情才会进一步.

liuyun0821 2011-6-3 11:55

楼主女友好嗨啊,虽然老婆也给我口,但就是不会吞精。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。