查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。

badao1 2011-6-2 12:21

太幸福了,怎么训教的女友呀,估计你是此种高手,真是佩服

redfox001 2011-6-2 12:38

呵呵!看来你的女友是一位在洗浴中心从事服务业多年的小姐呀!

呵呵!看来你的女友是一位在洗浴中心从事服务业多年的小姐呀!

lhkhx 2011-6-2 12:46

我什么时候才能遇到这么听话的女友啊 太羡慕楼主了

小说人 2011-6-2 12:55

楼主也真敢玩啊,什么东西都可以啊,不过真是会享受啊

Magic_H 2011-6-2 13:01

很奇怪,我不是很喜欢冰火的感觉.

lulinha12163 2011-6-2 13:05

女友吞精不易啊,我女友不會這樣,太令人羨慕

lostbabe 2011-6-2 14:43

lz真性福呀。。有这么乖的女友 羡慕 但是冰火两重天太刺激了 也许对身体不好

冲方法 2011-6-2 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baiban1 2011-6-2 15:03

刚射完被添的那种感觉,真是赛过神仙啊!

wwwwzh 2011-6-2 15:09

这样的女朋友是前世修来的福气,我老婆就比较懒,让她口交,她就意思意思一下,唉,是我命不好。

黄海涛 2011-6-2 15:12

楼主太性福了啊,有这样的老婆真是死了都要爱。

zeroviper 2011-6-2 16:12

居然能找到这样的女友实在羡慕楼主的运气。

402975248 2011-6-2 16:54

难道你女友就不会问你这些在哪学的?不怀疑你在外边乱搞?

byb8172800 2011-6-2 17:15

跳跳糖我也试过 果冻没啥感觉

langziailin520 2011-6-2 17:18

太羡慕了.能有这样的女朋友
LZ太性福了:shy

biwrd 2011-6-2 17:18

有个女朋友就系好...还有很多招数,,继续教把

ZKC81512238 2011-6-2 17:30

楼主你这样搞龟头会不会发炎啊?不过女友还真是帮啊

vavavavon 2011-6-2 17:33

""射完女友把输精管里剩余的精液狠狠的用她那小嘴对着马眼吸。大家知道刚射完精然后口交的感觉吧。感觉就是像马上要发射的感觉。" 同意,那种感觉不是舒服,而是舒服到了疼痛,要死掉的感觉

jjjj1111 2011-6-2 17:38

回复 1楼 的帖子

楼主难道不怕长此以往你的老二将会受到损坏么,悠着点用哈

tsetse 2011-6-2 20:33

有这样的女友真性福啊..看来要开导开导了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友给我的冰火五重天。