查看完整版本: 清凉油的神效

xueyuanmao 2011-5-17 07:37

额,不小心搞到女人YD里,那岂不是很难受啊,不能图自己的快活忘了配偶啊

yhfyhf 2011-5-17 07:58

不带套的话,你老婆要疼死,阴道壁可是很嫩的

ddzsw 2011-5-17 08:30

清凉油确实很刺激,但是对自己的刺激也不小啊,是不是要用水稀释一下效果比较好啊

momo618 2011-5-17 10:18

自己偶尔试过,可能会延迟一些,不过用多了也恐怕很难啊。

shanyie 2011-5-17 11:00

应该是火辣辣的吧,怎么会有快感,没有快感,做它干嘛!

sinna 2011-5-17 11:03

这种东西没有什么用的,还不如锻炼好身体。

纨绔 2011-5-17 11:47

清凉油抹上不会很难受吗?我对此表示怀疑。

gsmf 2011-5-17 15:19

话说有个笑话,是如何使套套破了早知道,就是带两层套子,中间抹上清凉油,里面破了自己知道,外边破了女人知道

tongtou222 2011-5-17 15:26

偶试过类试的方法, 还是有一定效果的, 能使JJ麻木。 最好别用在前端,那太刺激了。

gelatiao 2011-5-17 17:34

晕,现在乱编的人真多
高中时一同学把清凉油弄DD上了,又是冷水洗,又是电扇吹,折腾一下午才平息
你就这么跟你老婆一起整了?

wshaitan 2011-5-17 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

76er4ever 2011-5-17 18:11

哈哈哈哈,你说做爱的时候会不会阴道里也凉凉的??

kinetic 2011-5-17 18:21

这个说得有道理,清凉油很厉害的,能受得了的话做爱应该没什么感觉的

vlue 2011-5-17 18:24

记得以前把花露水不小心抹到蛋蛋上了,那个疼啊,蛰的感觉很难受,但也很刺激

linkwey 2011-5-17 18:29

弄旦旦上就够你受得了,惊出馊主意,这个比牙膏更刺激吧。

fan139 2011-5-17 19:51

清凉油弄到龟头上不是很辣么,难道是麻醉了龟头神经。请楼主赐教

496724486 2011-5-17 20:42

顺便说明一下,发帖时忘记了
1。抹了这个一定要带T的,不然对女性不好,
2.  不能涂抹在龟头上,尿道口附近,最多在冠状沟以下部位或者DD上,尽量避免最敏感之处。
3,一定不能涂抹太多,一点点就OK了。
4,没有任何副作用。

daxiaozhenghao 2011-5-18 06:01

印象中小时候好象不小心也弄了一点到小弟弟上,好象是弄马眼里了,印象中滋味不是一般的糟糕。建议大家还是谨慎点好。

jeqqqqq 2011-5-18 10:20

清凉油有很大的副作用,刺激性也很大,建议要慎用,弄出毛病就不好啦

skl2008 2011-5-18 10:23

这个不是清凉油,这个是印度神油.市面上卖的油不会都是用清凉油充的吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 清凉油的神效