查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

BJ723 2011-5-26 16:59

看到这个帖子真是让我大开眼界,学到新的东西,谢谢楼主无私的奉献。

lcdazy 2011-5-26 17:39

锻炼身体才是王道啊。这种东西用久了,想恢复就难了!

爱丫头 2011-5-26 19:29

看不到啊。。。。怎么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饭丝折 2011-5-26 19:49

我建议还是通过运动来解决问题吧,你那些东西治标不治本,再说也不可能完全没有任何副作用。时间久了,你的女人也会反感不真实的你

wushihun_4587 2011-5-26 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karenajolin 2011-5-26 19:52

我一般一次能做30分钟左右 呵呵 爽死他们饿了

realmilton 2011-5-26 20:25

我对比楼主的照片,在淘宝上查询了一下!貌似评价还可以的,价格也不贵60-70元左右一瓶 ,可以喷射120次左右!

ooxxjjyy 2011-5-26 22:09

xwjzm2002 2011-5-26 22:38

性功能还是不能借于外物,还是自己多加锻炼的好。药品用多了就有反效果了。

gudujianke 2011-5-26 22:55

谢谢分享,不过这东西我还没有用过,有机会看能不能买到

497025498 2011-5-26 23:16

主要是加强锻炼,性爱要有节制,
                      根骨

郑泉sb 2011-5-26 23:20

少用啊。借助药物一向我是不赞成的
个人认为坚持身体机能锻炼。才是王道。

苍狼望月 2011-5-26 23:25

看起来很好的样子不过看楼主的感觉应该不是过度敏感只是有点不适应 还是应该按照多锻炼的方法才行

siwayou 2011-5-26 23:45

aimanwu 2011-5-27 00:12

楼主如果要小孩的话还是不要用那种药
你不怕他有杀精作用吗?

~听风~ 2011-5-27 23:01

国内有种湿纸巾,也可以延迟时间,在做的时候在龟头上擦哈,我有个朋友开始不知道,在龟头上使劲的搓,导致一整晚上都是麻木的,被我们笑了一年。

vsv88 2011-5-27 23:06

:teeth 跟那些神油一样,下降灵敏度的,太多的话容易软,操一两个小时还不射,轻量适可。

9wangye 2011-5-27 23:06

gogogo||| 2011-5-27 23:22

这个。。。还是小心得点好啊,以后阳痿了就惨了

haoser 2011-5-27 23:25

什么东西这么好啊,我也想来一瓶啊,哪有卖的啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。