查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

creativer 2011-5-25 17:03

这种东西国内早就有卖的了吧!不过药物性的东西,还是建议楼主少用为妙!

657636765 2011-5-25 19:58

这个东西就是麻醉龟头.建议楼主还是少用的好

sedriller 2011-5-25 20:28

同意二楼朋友的观点,关键是固精培元,身体好才是硬道理啊,靠外力终不是长久之计。

huadianlong 2011-5-25 20:40

加强身体锻炼才是性爱持久的根本,为了一时的欢快而导致阳痿,太不值得了

guojajal 2011-5-25 20:58

还是不靠谱呀,少用为妙,用自己的意志力控制住

xcggg 2011-5-25 21:20

是药三分毒哦,而且也有依赖性,倒不如锻炼一下身体更划算,我是个上班族,平时也没什么时间,也就是下班回到就做几组俯卧撑,晚饭后2-2.5小时做下仰卧起坐,之后慢跑一下,身体也越来越有劲了,以前做爱大概也是10-15分钟,锻炼后能到30分钟左右了,大家可以试试

laogao2010 2011-5-25 21:42

不知道喷过之后是不是会影响快感啊?用过国内产的,感觉没什么效果就不用了,多锻炼身体就不错

kiss1987119 2011-5-25 22:15

纯属支持,加油兄弟               :excellence

772101 2011-5-25 22:40

不知道原理是什么呢,是降低了敏感度么?如果对皮肤有不利影响还是要慎用

justforhere 2011-5-25 22:45

过分依赖药物不可取哇,还是要看身体健康,尤其是耳朵红润。

landaozpt 2011-5-26 00:37

都要 要宝宝了. 药这些东西还是少用啊. 要优生优育啊.

arbing2011 2011-5-26 06:04

恩,看了一下,觉得这个玩意会不会产生依赖,如果产生依赖就不好了.觉得还是个人锻炼身体最好,靠身体自身的能力,而不是药物!

o.o 2011-5-26 10:36

这个应该也是麻痹的效果吧!我觉得六神丸是很不错的!

wzf1987 2011-5-26 11:58

很想知道到底是什么东东,也想买来试试,嗯。

矿泉水瓶 2011-5-26 12:31

如果楼主想要孩子建议不是用这个东西,不知道是不是会对将来的孩子不好

biedong 2011-5-26 12:38

偶尔用一下可能没事,真正要做到强硬要加强营养和身体锻炼这才是正道哦

虫二有意义 2011-5-26 12:48

前两天也买了个喷剂,heracles-sk延时喷剂,一直担心假货,不过在相好那试过,的确很好,有空也写写这方面的体验,与大家一起共勉:shy

xsini 2011-5-26 12:50

这种东西不好买,在他的网站觉得很不放心,还是不用的好

lirunheng 2011-5-26 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoguoyan 2011-5-26 16:49

楼主还是要多小心,这种东西还是少用的好。
用多了对前列腺不好,长时间充血。对女方也是一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。