查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

切你小叽叽 2011-5-23 16:16

俺还是觉得, 锻炼身体是最好的解决办法。药物总归是药物,不可能没一点副作用。

coolcloud88 2011-5-23 18:17

我感觉经常用这些麻醉类的东西对身体肯定不好

wudixiaowali 2011-5-23 18:39

这类东西用起来不担心会有副作用吗?还是多锻炼锻炼来的安全

redemption 2011-5-23 21:18

偶也用过,的却是有效果啊
话说就是怕有依赖性,真的,还是锻炼身体是王道啊

1962888 2011-5-23 23:33

神药助神功,楼主说说怎么买得到??????

congmao 2011-5-24 00:09

有效的方法是抑制过分的精神冲动 药物治标不治本

8wy535564 2011-5-24 00:13

依靠药物总是不好的,身体是自身的本钱。不要试着去尝试药物,应该尽多去煅炼,多做此活动身心的事情,那做爱做的事情,效果就不一样了!

天天离线 2011-5-24 00:18

怎么锻炼才能时间长呢请大家教下呢!要是都能控制的就不需要这些产品了!:excellence

abc_kanav 2011-5-24 02:25

1L的朋友说得不错啊,天天跑步,可惜锻炼身体大家都知道,我也做不到。。有时候很无奈啊,

fanshu001 2011-5-24 07:27

类似这样的东西我也用过,不过这东西还是少用的好,注意下PC肌的锻炼,最主要还是包皮使龟头过于敏感,做了包皮手术后会好很多

额外人 2011-5-24 12:10

这东西还是感觉不保险
确实应该向2楼的兄弟学习

5yt 2011-5-24 12:44

药品的名称都没有吗?什么公司生产的.给点信息看看

钢蛋儿 2011-5-25 13:49

这种东西以前用过,确实好用,不过有酒精的味道,而且楼主说的微微的火辣辣的感觉就是麻醉

qitan5t 2011-5-25 13:55

坚持锻炼身材才是正道,正如减肥一样,用药多少都有幅作用吧.

wabis 2011-5-25 13:57

好东西如果国内买不得怎么办?真有楼主的感受非常不错

港虹 2011-5-25 14:01

我的观点也一样,还是要靠自身的锻炼与对烟酒的控制,男人不能靠药物与喷剂,会也依赖的。

非洲情兽 2011-5-25 14:54

是否有副作用:       stfu :stfu

theoc 2011-5-25 15:00

:teeth 要适量而行呀 什么都有个度的

zxoy666 2011-5-25 15:18

在哪里买的吖?!请求告知,一般可以用在嫖娼的时候!哈哈!

yufeng988 2011-5-25 16:19

好像只是降低性欲的一类药剂吧!我看还是顺其自然的好。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。