查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

ycfsy2 2011-5-21 01:41

这种麻醉性质的药物用多会造成阳痿的,而且有依赖性!

hzf2g 2011-5-21 04:42

楼主还是加强身体锻炼吧。这种还是偶尔用用比较好。

dsgzjg 2011-5-21 10:59

我用过一次神油,那玩意也就涂抹了一点在龟头上,结果都是麻麻的没有感觉,在老婆诱人的知识和逼逼的诱惑下硬是硬了起来,插的很顺利的时候老婆却不干了,那晚上在老婆的阴道里火辣辣的弄的老婆一点快感都没有了,后来就没有射精就结束了,郁闷哦

dragon012011 2011-5-21 11:28

广告吧,说实话我不建议你使用这种东西,只是一时痛快,没什么好处的

lovemilan 2011-5-21 11:31

个人觉得锻炼身体才是王道,还有天气也是有一说,天冷了早射的早吧,反正我是这感觉!

vancouver05 2011-5-21 12:47

[quote]原帖由 [i]dragon012011[/i] 于 2011-5-21 11:28 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71700142&ptid=3845094][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
广告吧,说实话我不建议你使用这种东西,只是一时痛快,没什么好处的 [/quote]
不是广告,老实说这个要去哪买我自己都不知道(国外才有卖的的,朋友给带的。)

endlessken 2011-5-21 13:44

套子常带要是会引起龟头的敏感点上升,突然不带很不适应,不过这么早就用延时的是不是对身体不好,国外的东东不怕质量不过关,就怕药物对身体机能会产生副作用,楼主还是要有点谨慎性原则啊!

cacheAsBitmap 2011-5-21 15:15

话说那个喷多了,说不定就会那啥了,有风险的

50fish 2011-5-21 15:23

以前老带套子都这样 习惯就好了 要孩子就别用这个了 谢谢分享

6356961 2011-5-21 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不屈不挠 2011-5-21 20:30

喷剂什么之类的东西没有什么大用,哪怕现在有用,以后也会有后果的。其实早泄这类东西还是通过锻炼来延长有用。

1507099 2011-5-21 20:43

还是要把身体锻炼好,一切药物都会有一定的副作用,还是少用为妙呀

feichi20000 2011-5-21 20:51

我现在敏感度也很高,尤其是很多天不做爱的时候,射的特别快,但是我每天早晨做爱的时候,时间就能很长,看来还是要锻炼,我也要锻炼,身体素质起来了,才能保证能力增强!

20090818 2011-5-21 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongfangyang 2011-5-21 22:28

一般的药物应该都有副作用吧,还是不要用多了

xiaoxiao2088 2011-5-21 22:57

楼上说的很专业,楼主还是不要太依赖这东西了,主要是加强锻炼,性爱要有节制

dgq5617546 2011-5-21 23:03

做广告的,操`~~~~~~~~~~:cry :teeth :faint

神奇的蚂蚱 2011-5-21 23:54

呵呵,楼主的方法不错,不过不要太依赖这种东西,身体好才是硬道理

mcz328911942 2011-5-22 00:00

这东西用多了我怕以后真的不用再喷也硬不起来了

if9527 2011-5-22 05:10

这东西就怕喷多了,以后有心无力才是最可怕的。就像35岁后,连续第二次射精的勃起是很无力的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。