查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

tony2834 2011-5-17 22:13

不到关键时候,还是不要用的好,有人说用牙膏,好像也是这个效果

zyxzyx0218 2011-5-17 23:01

这个东西偶尔用用应该还行,最有效的办法还是经常锻炼身体,不是很持久的朋友试下坚持一星期跑步或运动,效果会很明显的

niusiszi 2011-5-17 23:01

呵呵,:excellence 强的!想多久就多久!

jeqqqqq 2011-5-18 10:41

这种东西楼主要慎用啊,用多了肯定有副作用,可能会导致阳痿的,持久因该靠锻炼

PPTX 2011-5-18 17:40

这玩意 难说的   那个都说是国外的 啥啥啥名牌的  一点都不了解

ctb8008 2011-5-18 18:13

需要吗?现在怎么会这样啊?楼主注意自己的行为啊?

caonimaasdf 2011-5-18 19:51

看了评论好吓人,楼主用了那么长时间了,没啥副作用吧?

vasclan 2011-5-19 20:33

还是锻炼身体是正途啊,
这种药物都是提前透支你的身体的。。。

hua1392 2011-5-20 11:07

身体越来越来,稍微运动都觉得累,看来要多锻炼身材才能保持性福生活啊

allan_0727 2011-5-20 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzxxcc007 2011-5-20 11:52

国内有没有买的? 真品. 有木有, 有木有?

sjzsl1230a 2011-5-20 13:45

都是麻醉药 功效都差不多 每次少用一点 别套多了

sclove223 2011-5-20 14:56

这样的东西都是不行的,只是降低敏感度,自己却得不到快感了

alaywind 2011-5-20 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

afd 2011-5-20 15:28

其实不一定非要用药物的,药物会产生依赖性
每天在做爱前洗个热水澡,用热毛巾裹住鬼头轻轻摩擦然后再去做爱你会发现时间会延长的
当然了做爱要有前戏 真的 这很重要

yzgkane 2011-5-20 16:21

这个实际上类似于麻醉的效果的。现在市面上多数是这类的

梦魂花 2011-5-20 16:25

主要还是加强自身得体质,不能依赖药物得

pass123 2011-5-20 16:30

這東西會不會有什麽不良的副作用啊,造人的時候用東西更應該注意

minwei3617 2011-5-20 16:30

好像经常进行锻炼就会有效果了吧,试试啊,老用药不好吧。。

小莱2009 2011-5-20 16:37

这种东西我不的用  以后肯定会硬不起的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。