查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

zhangbin1123 2011-5-16 17:57

这东西听说有瘾的。早泻还是应该想别的办法。不建议使用这个

greatkevin 2011-5-17 00:11

楼主应该介绍一下产品品牌资料等情况,估计国内也能买到

xeon_john 2011-5-17 00:27

老外和中国人的讲究不一样,老外靠外用药物,中国人还是要遵循中医理论,强身健体才是根本。

showucolor 2011-5-17 00:32

这个比较省事啊,跟六味地黄丸啥不多

黄金土豆 2011-5-17 08:38

什么东西这么好啊,我也想来一瓶啊,哪有卖的啊

szyp9999 2011-5-17 11:57

药物都是有副作用的,主要还是要加强体育锻炼,这样可以有效的延长时间~

feng_0102 2011-5-17 12:21

一般这种东西还是少用的好,都会带有一些副作用

digitalfans 2011-5-17 13:59

还是去割包皮比较好 割过之后龟头没这么敏感了  时间也就延长了

955998090 2011-5-17 14:42

这种事情还是要标本兼治的好,鉴于楼主只是反应敏感的问题,少用此类产品为妙,不过在老婆面前重振雄风时用一下还是很不错的

tongtou222 2011-5-17 15:32

都说需要锻炼,但啥是正确的锻炼方法呢? 一些人精瘦精瘦的,看起来也不强壮,但能坚持很长时间,这是为啥呢?

sonofzion 2011-5-17 15:37

不知道原理是什么呢,是降低了敏感度么?如果对皮肤有不利影响还是要慎用

218838 2011-5-17 15:42

回复 1楼 的帖子

在哪里买的?叫啥名?这东西用多了会不会产生强烈的副作用呢?

kza11 2011-5-17 15:44

喷多了会没有感觉的。。我也用过这类东西。
楼主可以偶尔用下,千万别形成依赖,否则就麻烦了。 射得快也是个很痛苦的事啊!

549651991 2011-5-17 17:02

是要三分毒啊,会不会有依赖?????????????

乐乐920018 2011-5-17 17:09

说的这么好,不知道有没有副作用啊?外国人都用伟哥,没听说用什么喷雾,不过话说回来,外国人不用喷雾貌似也很强啊~~

lxl63032 2011-5-17 17:13

性功能还是不能借于外物,还是自己多加锻炼的好。药品用多了就有反效果了。

totti878 2011-5-17 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chou89072631 2011-5-17 18:43

这东西估计就是降低敏感度的从而延缓时间,用多了绝对会有影响的,还是锻炼身体最实在

machel0828 2011-5-17 21:34

我觉得辅助器具、药品之类的东西治标不治本,要想从根本一展男人雄风,非得坚持锻炼身体,保持体力,炮火才会猛烈......

lcx8888 2011-5-17 21:39

这种药物最起码能起到提振男性信心的作用吧,对于老是一二三射的童鞋来说,有这个骄傲的感觉对于他克服这个还是有帮助的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。