查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

loveli9 2011-5-15 09:25

这种东西不能每次房事都是用的,偶尔一次还是可以的

tomqin616 2011-5-15 10:49

提醒楼主这种东西不要经常用
会容易造成阳痿的,到时候更麻烦

寂寞的人呀 2011-5-15 10:50

真的有那么神奇啊什么时候也买个试试看。感谢兄弟的分享

lyfirst01 2011-5-15 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

01211212 2011-5-15 11:04

插进去还能有感觉么?还是不用的好,谁知道有什么副作用!

agota 2011-5-15 11:06

坚持锻炼,才是不二法则,上瘾了,那是杯具了

erguapi 2011-5-15 11:10

个人觉得这种东西还是少用比较好,通过麻痹神经来取得延时的效果,多了肯定会形成依赖性,而一旦这种依赖性形成,再要纠正过来可就要费很大力气了。楼主还是加强锻炼吧,既然是要生孩子,你自身的体质也是很重要的,对孩子的一生都有影响。

viegio 2011-5-15 11:11

不敢对自己弟弟下药啊,万一副作用,这辈子不用活了:wad37

lafazh 2011-5-15 11:29

这样的东西应该有副作用 用多了反而会很敏感 应该自己多加强断链

lifeng947 2011-5-15 11:33

会不会用得太多,导致以后没用这个东西就硬不起来呢?我也想试下。

barthoromew 2011-5-15 11:37

我觉得这玩意时间久了 会有依赖性 那就不好了

xiocock 2011-5-15 12:19

不知道是哪里产的, logo标志很不错

yarxin 2011-5-15 13:08

好像网上还有一种类似的产品也挺火的,不知道用了以后对身体的影响有多大啊。心中怕怕

隔世 2011-5-15 13:20

我觉得最好不要吃药吧,吃药伤身体.. 还是自己锻炼吧 哈哈哈哈

vancouver05 2011-5-16 09:17

[quote]原帖由 [i]xiocock[/i] 于 2011-5-15 12:19 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71505944&ptid=3845094][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道是哪里产的, logo标志很不错 [/quote]
应该是美国产的,或者是加拿大,不太确定。

humans2008 2011-5-16 13:38

国内买不到的话那倒是比较悲剧啊  有兴趣的人都无望了

pikavo 2011-5-16 14:27

我也用过类似的东西 量不好掌握 要么没作用 要么干脆硬不起来了 还是不用的好

neo17 2011-5-16 14:36

还是坚持锻炼来延长时间比较好!:teeth

bladpitt 2011-5-16 15:44

附件是什么,下来看看,参考一下,先谢谢了:tv

464444701 2011-5-16 16:46

不管是内服药,或者喷剂,它们的原理都是一样的,降低龟头神经的灵敏度,最好少用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。