查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。

reddivels 2011-5-27 23:28

不好用 这些都说的太夸张 好用的还是自己的家伙

lw1986kan 2011-5-27 23:33

谢谢楼主分享的好东西,但这种东西最好还是少用,对自己身体也不好的,也许还会有一定依赖性的。

cqrega 2011-5-27 23:49

这些东西还是不要经常使用的好。坚持自我锻炼才是最好的。

cgy552 2011-5-28 07:07

楼上说的很专业,楼主还是不要太依赖这东西了,主要是加强锻炼,性爱要有节制

reiayanami0001 2011-5-28 07:16

如果LZ的PE十分严重建议做手术,切除上半部分的神经,那种东西用多了有可能导致ED的,尽量用物理方法,比如贴点透明胶一类的东西上去。

叶紫封 2011-5-28 09:42

没有照片么,那么有效的东西哦!!:sleep

zdbin 2011-5-28 10:28

女的实际上也经不起不长时间的,我老婆一旦扎入太深,时间稍长(40分钟以上),就会尿淡淡的血,要是用药,只怕真的会坏事

zhangdaowen 2011-5-28 10:33

用多了应该对身体不好吧。。。。:excellence 。

pingzi021 2011-5-28 11:50

:cry 哦金币一下子都没来:cry 。。。。。。。

105613 2011-5-28 12:35

是药三分毒,如果年龄不大还是少用吧,多锻炼身体才是最重要的

wj7971 2011-5-28 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vancouver05 2011-5-29 16:39

[quote]原帖由 [i]wj7971[/i] 于 2011-5-28 14:22 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71952798&ptid=3845094][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我也用过,不过效果没有刚开始好了,并且容易导致疲软 [/quote]
不喷超过五下,基本不影响硬度。

hf112 2011-5-29 17:13

想要孩子的时候喷这个 会不会将来对小孩有什么不好呢

netdzb 2011-5-29 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vicky9080 2011-5-29 20:06

以前在成人用品店也买过一瓶,50元这样 能用好多次 还是比较实惠的 有兴趣的朋友可以去看看

zy831230 2011-5-29 20:16

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢

zj1988923 2011-5-31 11:01

没有试过,喷太多玩太多肯定对身体不好,楼主要审慎

duwei198869 2011-5-31 11:14

应该还是有点副作用吧,毕竟是药物,用来降低你的敏感度的。

wqp667wqp667 2011-5-31 11:21

朋友用这个来延迟做爱时间刚开始是有效果的,可长期用就不好了。

leven2000 2011-5-31 12:54

本人始终坚信 能力是靠锻炼出来的咱鲁叔叔说的好世上本无路走的人多了也就有了路
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 无敌的延缓早泄的喷剂,让老婆爽到软脚。。。