查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

lhjaely 2011-5-20 21:34

无语了 下载这个图片下载了N次都没成功!起码浪费了N个金币

gzabc 2011-5-20 23:14

心理上是处女,肉体上的熟女吧。。。我看。

beautiful_code 2011-5-20 23:24

这个很难辨别吧,现在这社会原装的太少了:faint

1443382909 2011-5-20 23:25

我也必须要来鉴定一下,不知道是真是假:wad37

jeffzfn 2011-5-20 23:30

首先,处女膜有多种可能会破裂。其次,即使没有破裂她也可能跟别人搞过了。最后,处女膜只是一张膜而已。

kingrrr 2011-5-20 23:51

楼主不要这么在意嘛 处女有那么重要么 喜欢就好啦~~

514795738 2011-5-21 01:13

图怎么看不到啊楼主,你爱的是这个人又不是膜,不用太在意的啊

lksdy 2011-5-21 11:58

真正出来留言帮助鉴定的没几个,都是敷衍了事的,哎

rainmancole1 2011-5-21 12:04

我认为还是处女,处女的判断不能根据膜还在不在,感觉应该看有没有磨蹭的痕迹,痛感。其他人认为呢?

kyleada 2011-5-21 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aotian1414 2011-5-21 12:23

这个东西是因人而异的哦,有的看得到,有的很难看见,有的还没有列!呵呵

kanehill 2011-5-21 13:49

kan kan ba  buzhidao  ya neng bu enng xia ne

操你妈王冰 2011-5-21 14:01

看你的这个图片还真的很难分析,但是应该能肯定的是,你LP的BB颜色粉嫩,即使不是处女应该也不会有很多次的性行为

maoxiong_2 2011-5-21 14:12

看不见?那就试一试吧。实践才能出真知。:teeth

bibi439 2011-5-21 14:27

要怎么样才能看到图片呢

bibi439 2011-5-21 14:48

只可惜我的金币少了!看不到图!!!!!!

日行千里 2011-5-21 16:03

不要被一层膜搞晕了,那东西不可信呀,何况现在医院都能处女膜再造

日行千里 2011-5-21 16:03

不要被一层膜搞晕了,那东西不可信呀,何况现在医院都能处女膜再造

537047888 2011-5-21 18:07

非常想看看。真的。呵呵。算不算占便宜??

eric79 2011-5-21 18:11

这个不一定的吧,一般肉眼看不到,有的偏外有些则很靠里,性交过也没破都有。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)