查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

ospd1018 2011-5-8 10:48

你女友让你插后门?不错啊,真是个开明的女人,什么时候我也遇到个这样的

tyhdjf 2011-5-8 11:07

这种事还真没发生在我身上过的,下次得找个机会试试的。也不知道感觉怎么样的。

shuiyumi 2011-5-8 11:11

润滑剂效果好好的,肛交就是心里感觉,另外一种征服感。

sese3051 2011-5-8 13:39

哦,为了快感可是花样百出呀!什么牌子的?多少银子啊?

max-x1 2011-5-8 13:42

肛交那种紧紧的感觉爽多了,不过女方很疼.

SamM 2011-5-8 13:50

两人在一起时间长了,总觉得什么都该尝试一下,这样日子才更惬意

ywb 2011-5-8 13:55

对插女的后庭无爱~被女的插还觉得不错:wad37 :wad37

c6387266 2011-5-8 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxxxxxxx007 2011-5-8 14:08

做后门没润滑肯定不行的。不过楼主没把牌子写出来,叫我们怎么买呢?

lulu09981 2011-5-8 14:38

:cry ,看不到片片了,我怎么没有金币啊

ladykillerx 2011-5-8 14:45

:excellence 牛叉。 羡慕嫉妒恨啊。

z8074 2011-5-8 15:37

肛交很刺激,但是遇到可以肛的人很少。而且肛之前还得要灌肠,不然太脏了。

kingsmarco 2011-5-8 15:45

技术才是关键啊,道具只是起到辅助作用罢了,LZ的前戏部分应该还蛮到位的,否则也不会那么顺利了

mmz623 2011-5-8 16:11

我一直都没有尝试过,女朋友实在不让,怎么说都没有办法,哎

垃圾佬 2011-5-8 16:15

:excellence :excellence :excellence 自己那样太爽了!!!我也试试!

zzfznp 2011-5-8 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuxiang0000 2011-5-8 16:16

我在北京昌平区,目前在国贸一家软件公司做项目组长,平时很喜欢看群交小说,电影啊。在自己的生活中也认识一些夫妻,少妇。大家玩的
很开心,所以也希望和您与您的爱妻大家能玩的开心,玩的尽兴,我先简单介绍一下我自己吧,我是个东北小伙子,今年29岁,有着一个少妇杀手般的超大鸡巴。特点是很粗,很
长,龟头也很大,射精量特别大,也很浓稠。不过就是人有些偏瘦了,很多少妇说我那么瘦的身体,长了一个怎么大的家伙,真是太不敢相信了。
既然,您和夫妻都很开放,那我们就相识一次吧。您可能会问,我为什么要这么说呢,因为,既然您和爱妻能出来玩,我们就玩的疯狂一些,刺激一些。
我很喜欢舔女人,每次玩的时候,都会舔遍女人的全身,尤其喜欢用舌头在女人BB里深入进入以后,然后在里面打圈圈,还喜欢用舌头钻女人屁眼。
我要和您夫妻二人说的是,我有2个玩法相信很多夫妻没有玩过,只要大家放的开思想,玩起来很刺激的啊,您把爱妻尿尿的时候,把照片或者视频记录下来多爽啊。尤其尿液从爱妻的尿眼出射的我嘴里的那一瞬间啊,您想一下,多么珍贵的影响啊。

bvc888 2011-5-8 16:16

肛交个人还是不太能接受,感觉有些脏,并且觉得女人会没快感。

affirmwing 2011-5-8 16:45

先看看楼主的图片 肛交确实很舒服 但是要注意力度

jimly1027 2011-5-8 16:58

我和老婆也用的  有时候换换花样还是很好的
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)