查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

dsdsa789 2011-5-8 00:19

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

dsdsa789 2011-5-8 00:19

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggghh

micheles 2011-5-8 00:32

很幸福有这样的女友啊!肛交一直是我向往的有情调才适合GJ这样的重口味

woyaode11 2011-5-8 00:44

有情趣,就是好。这下我学到了

:excellence :excellence :excellence

bisuxu 2011-5-8 00:45

看看是什么效果, 学习一下. 希望对我有所帮助.

258134679 2011-5-8 01:06

这个 其实没啥么 只是心里作用而已哦 女人会不会爽还不好说

喜乐多 2011-5-8 03:46

有次上了个人妻,女的比较紧张放不开,半夜害老子下去买润滑剂,最后终于成功

lxyphoenix 2011-5-8 03:54

能告诉我什么牌子的吗,楼主。想试试肛交。

wange009 2011-5-8 04:03

真的有这么爽啊,有机会一定试试。淘宝应该有卖吧。

vancouver05 2011-5-8 05:33

z这个弄不会痛吗:cry :cry ??

秦朗 2011-5-8 08:11

肛交,呵呵,其实想想,应该接受不了吧,觉得还是有点心里上过不去的

shuai99 2011-5-8 08:33

我老婆死活不和我玩GJ,你们是怎么说服老婆的啊

vcc080 2011-5-8 09:03

看上去很不错呢,很想试一试啊,润滑液当然要了,平时玩的时候也要用的

pp315627701 2011-5-8 09:10

非常喜欢肛交,只是老婆很痛苦。想向楼主请教细节。

wyl999 2011-5-8 09:24

主要是心里的征服感,越是女人反对的,越是想征服,也就是自古以来最原始最大男子的征服欲在作怪。到底有多大快感,没那么神奇。

mayachn 2011-5-8 09:29

肛交就是心里感觉,另外一种征服感。
情人还无所谓

shuiyumi 2011-5-8 09:59

这个得慢慢来    身体热了才有感觉。。支持下

lcfbc 2011-5-8 10:00

什么牌子的,我也想试试,嘿嘿:teeth :teeth :teeth

okca10 2011-5-8 10:41

肛交的确比穴紧得多,带来爽感强烈。回味ing

tintintintinmy 2011-5-8 10:45

我觉得还是技术是关键啊 真的 买个国产的大宝也可以啊 为什么买外国的啊 我的老婆可不让啊 他说很疼啊
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)