查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

fly13 2011-5-7 20:38

同意上面网友的说法,这些完全是心理的作用,要看你的对象

cookies0712 2011-5-7 21:15

好像尝试从后面来一次,但是她都不肯的,不知道要做什么准备工作,做好思想工作,就提枪上马,哈哈

dodolove 2011-5-7 21:37

我怎么对肛交不怎么感兴趣,感觉那是排泄的东西,就没一点兴趣

hhgwxh9 2011-5-7 21:41

网上有卖人体润滑液的,只是价钱比较贵,估计效果比较好。

wanyuyu 2011-5-7 21:44

一直在努力做老婆工作,但没有成功,看了你的描述看来还有机会试试

lxcdmt 2011-5-7 22:03

淘宝上一堆,做好老婆的工作,偶尔尝试一下可以。

上帝的安排 2011-5-7 22:09

一开始不好意思去买润滑剂,哈哈,看别人的帖子说可以拿大宝代替!很爽的,还有淡淡大宝味儿!到现在,老婆说宁愿用大宝也不用水溶性的润滑液。。。哈哈!恭喜楼主了!

lover52110 2011-5-7 22:33

利:可以增进夫妻感情。楼主不是找的情人吗,:teeth

ZCMTZ 2011-5-7 22:43

这考验技术呀,试过,但是两个人都不爽,很纠结!

hfl00 2011-5-7 22:47

润滑剂效果好好的,肛交就是心里感觉,另外一种征服感。

liaojunhao 2011-5-7 22:52

是啊,不过我很喜欢被爆菊花,真的很爽歪歪

c60 2011-5-7 22:56

楼主解说的非常详尽,还有图配上,很不错,值得一试

lpch1119 2011-5-7 22:58

有图有真相,看起来效果也挺不错啊,谢谢分享

wy2004 2011-5-7 23:26

第一次做确实有点难度,不过如果经常做,应该不用润滑剂也行的。

zhangyutao 2011-5-7 23:30

看看图片你是怎么弄的回去试试看看

看看图片你是怎么弄的回去试试看看谢谢你了

lili0825 2011-5-7 23:35

楼主不进行基本的清洁工作容易产生不必要的麻烦啊
还是安全点好

123ster 2011-5-7 23:40

跟润滑液的质量是没有关系,心理作用罢了,毕竟走后门还是少见的。

qj517 2011-5-7 23:51

正品很不错 要是遇上假牌子 估计就悲摧了 给甘油似的

kim_conan 2011-5-7 23:53

是水性的还是油性的?如果是油性的话,会不会腻啊

dsdsa789 2011-5-8 00:18

gggggggggggggffffffffffffffffffffffff
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)