查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

woaimaimi 2011-5-7 02:01

楼主坚持了五分钟我2分钟就射了,太紧了 爽 呵呵 不过就试过一次

1337341408 2011-5-7 08:19

肛交就像甜点,偶尔来一次还是不错的,多了也是会腻的,

jimmy993 2011-5-7 09:33

下次试试,很想试试肛交,可都不同意,有润滑液可能会事半功倍

yyxxww2002 2011-5-7 09:41

看来肛交的成本真高,还要去国外买东西,呵呵,贵族人的游戏

sylotto 2011-5-7 09:46

女友不同意,传统。还没遇到能让俺如意的菊花

nagellons 2011-5-7 09:56

肛交有点接受不了,我的女朋友也是。还是比较保守的。

fkwcd1 2011-5-7 10:06

GJ主要是内心的征服感
个人觉得感觉并没有XJ爽
这种好东西我也打算买来试试

8822528 2011-5-7 10:28

看了你女友还是蛮能受的 一般第一次都很疼 毕竟菊花不是穴 太小

wydsjd 2011-5-7 10:41

和老婆的极限就是kj啦 后门实在是不敢来 觉得对不起老婆

cywdwy 2011-5-7 10:45

我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头

黄军1 2011-5-7 10:52

屁眼和逼逼有区别吗?你戴安全套了吗?总觉得不卫生。

563318 2011-5-7 10:56

楼主性福啊。老婆一直不肯让玩菊花,看来还是发展一个情人来试试啊。

365599297 2011-5-7 11:57

除了润滑液,我推荐婴儿油,强生品牌。质量效果都不错

neiyixiu 2011-5-7 13:30

楼主太幸福了,好爽啊 看的我都硬了

ylpwy 2011-5-7 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuntun 2011-5-7 19:23

肛交对女生不好吧,就算用了润滑油,还是要因人而异的

有颜之日 2011-5-7 19:27

才5分钟啊大哥,你是爽了,你的女伴可不爽啦

qwwa1 2011-5-7 19:37

有机会和老婆试一下。是个做爱的好办法,//

41371379 2011-5-7 19:40

从来没有干过屁眼

等着也常常什么滋味

我是玩鸡族 2011-5-7 19:47

肛交爽,肛交就像甜点,偶尔来一次还是不错的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)