查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

maxuenan 2011-4-21 15:18

不错,就是这样 我真的想弄一点回去 下次回去的时候和情人用用

abc408893175 2011-4-21 15:30

润滑剂真的爽吗 我没有试过等听到楼主讲的这么爽 真的要试试

zzy97253 2011-4-21 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magies 2011-4-21 15:35

跟我家那位说了很多次了。就是不让用。一直喊疼。心里痒死了

wcwrose 2011-4-21 16:03

上次用一个国产的!就是说疼搞了一个多小时,一点兴趣都没了

yc525252 2011-4-21 16:08

肛交从来没试过 有机会也和老婆商量商量不知道行不行

yangxufei124 2011-4-21 17:14

媳妇不喜欢润滑液,咋办啊,羡慕楼主好艳福啊

arekerder 2011-4-21 17:36

杜蕾斯的润滑剂很多药店都有嘛,何必从国外带回来呢.

nndx0000 2011-4-21 17:44

这个得改天买一个试试 看效果如何。。。。。

lingwu6 2011-4-21 17:50

我跟我老婆经常的肛交,现在她都感觉舒服了。

任我翱翔 2011-4-21 17:51

肛交的一般不会很卫生.慎用.:teeth

a7278928 2011-4-21 18:25

肛交我试过一次`没多大意思`还不如插BB

aria1103 2011-4-21 18:25

用过凡士林,宝宝油等,效果也不错,关键是比这个便宜。

lichun0405 2011-4-21 18:36

哥们 你太幸福了  我也有过类似的经历  对方那是死活不同意。  羡慕中

beta1 2011-4-21 18:50

总感觉那里怪脏的,是不是前面太松了?千万不要上瘾。

ssfsf 2011-4-21 19:01

还是前面好,肛交很疼的,:sleep :sleep

ycz808888 2011-4-21 19:23

肛交就像甜点,偶尔来一次还是不错的,多了也是会腻的,

ycz808888 2011-4-21 19:23

哥们 你太幸福了  我也有过类似的经历  对方那是死活不同意。  羡慕中

tomken2011 2011-4-21 19:30

女友闹分手,我想把她全身的洞都搞完,不然让其他男人插了心理不爽。

zsc2004 2011-4-21 19:44

上次小第用一个国产的!和护手霜差不多!没起作用!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)