查看完整版本: 哥们上了QQ糖的当了

jaywh7 2011-4-10 23:10

看了楼主的遭遇我笑了 看了2楼的智慧 我学习了 民间的力量果然是无穷的啊!

hide2202396 2011-4-11 01:28

哈哈,楼主真幽默啊,居然这个东西都能用到,为什么不用玉米呢,呵呵

a03941 2011-4-11 09:26

感谢楼主的献身精神,本来要试试的,看了楼主的帖子,决定还是算了。

skyhawk2500 2011-4-11 09:54

楼主亲自体验,佩服佩服,可以让后人少走不少歪路,谢谢

KAIHUNG2002 2011-4-11 11:08

兄弟你太调皮了吧, 这样的话自己不会中毒吧, 太危险了。不玩

x8xxx 2011-4-11 11:51

改用用果冻,会不会效果更好一点。。。。。?

zwh1250 2011-4-11 12:28

呵呵,大家总是勇于体验新的玩法啊,厉害厉害。

xx.argstorm 2011-4-11 16:14

哈哈 这怎么能行,还是试一下沙漠风暴吧,让老婆含嘴里口交

xingba1026 2011-4-11 19:40

粘住了,楼主真悲哀,不过你可以用两个套套啊 ,这样就不会了

poxi_007 2011-4-11 19:53

哇塞,楼主很有奉献精神啊,居然以身试法啊。很值得学习!!

justforhere 2011-4-11 19:56

KJ到甜的。难洗是必需的。qq糖啊。一开始以为是旺仔奶糖

agulasi 2011-4-11 19:58

用这个方法看来是需要两个TT的,虽然有问题,但是老婆KJ的时候,增加了口感还是不错的

gaosong2k2 2011-4-11 20:00

变相变大了,不过在里面应该黏黏的,不知不卫生,而且不应该舒服。

wang5393 2011-4-11 20:13

螃蟹不能第一个吃,白鼠不能当呀~经验教训这是

absggg 2011-4-11 21:16

支持楼主精神很值得推广,免去很多人走冤枉路啊a

xxxiao 2011-4-11 22:51

幸亏我没有试啊,还是对自己和老婆负点责吧,不要为了一时快乐而让老婆怕怕啊!

东瀛之花 2011-4-12 02:11

第一次见这种办法  值得小夫妻试试  如果两套就能解决问题

jjyy1002 2011-4-12 13:01

QQ糖,现在的方法真多,不过看了效果一般,前段时间还有在TT里放卫生纸的

liangyichi 2011-4-12 13:05

QQ糖怎么那么容易化掉啊。下次看看还有没有更好的东西放套套里面呢?

能给力些吗 2011-4-12 13:09

3楼有见底 哈哈 在两个套套的中间放QQ糖 两全其美啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 哥们上了QQ糖的当了