查看完整版本: 如此诱人的猫女老婆(此时不干,更待何时?)

zlss04 2011-3-22 16:24

如此诱人的猫女老婆(此时不干,更待何时?)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:诱惑猫女装(五件套)
【产品价格】:20元
【产品功效】:调节气氛,增强情趣
【推荐理由】:另类的感觉,可爱的型像
【产品介绍】:猫女郎套装,含猫耳朵,上衣,手圈二只,带尾巴毛毛T裤。均码设计,性感三点套装。
  (您的红心和回复是我发贴最大的动力,敬请多多支持!)[/color][/size]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/72991421/T2VDxAXj0XXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/72991421/T24TxAXjJXXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zlss04 于 2011-3-23 10:08 编辑 [/i]]

jay6090 2011-3-22 16:28

这个模特不错!衣服一般……不过那个黑色的小尾巴还是蛮销魂地~

liangyichi 2011-3-22 16:35

太有诱惑力了。。什么时候我也能搞到这样的美女啊。。

yanbochutian 2011-3-22 18:10

怎么没有价钱和购买的地址啊 我一定要给我老婆买一个 太有诱惑力了

wushihun_4587 2011-3-22 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmac0406 2011-3-22 18:30

感觉毛在多一点会更有诱惑力,:excellence 来张正面的就能看清了

xjl6554 2011-3-22 18:33

这条内裤最诱人 特别是它后面那条尾巴 看上去就有冲动

ttaattaa 2011-3-22 18:46

模特的图看起来还是很诱惑的
不过个人觉得还是太少了

lilun 2011-3-22 19:04

妹妹的身材比衣服要好看的多,她这身材穿什么情趣衣服都诱惑!

feilin1860 2011-3-22 19:13

感觉衣服一般,质量估计好不到哪里,模特的身材和神态比衣服更吸引人

remyxo 2011-3-22 19:18

这套衣服很性感,很想给我老婆买一套。

小银狐 2011-3-22 20:58

楼主是拿了个模特的图片来糊弄人的吧?这样可不好。

ssswysss 2011-3-22 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

于紫降 2011-3-22 23:04

毛毛的会不会觉得很痒啊,到时候弄的没性趣就不好了

爵士乐 2011-3-22 23:11

呵呵,很诱人哦,试想抓着那根小尾巴从后进入,那是何等的乐事啊

ssack2 2011-3-22 23:20

衣服不错,有尾巴感觉好野, 只是看了这么多好的衣服,哪里能买的啊

xujaaa 2011-3-22 23:26

大家都觉得尾巴性感吗?我怎么觉得还是那个毛毛的边最勾人啊

boynick989 2011-3-22 23:32

这些内衣模特的身材绝对没的说,诱惑至极,像个小白羊

yuq88 2011-3-23 00:27

:cry 现在还没奥那个地步的啊

感觉好怪异的

13429662966 2011-3-23 00:55

模特不错   身材巨赞     这制服更诱惑啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如此诱人的猫女老婆(此时不干,更待何时?)