查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)

xmzywm 2011-4-7 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半夜鸣蝉 2011-4-7 00:37

催情药这个东西,假的太多了,上次去买了一瓶都没有什么效果。

H收集者 2011-4-7 01:53

这货taobao上假的太多了,不敢下手啊。。

112840792 2011-4-7 02:01

龙的精液 2011-4-7 02:19

我朋友说他买过假的催情药i,真不晓得到底咋回事

zcp19860210 2011-4-8 06:25

上次也发了个催情药的帖,相信大家还记得。上次是怕把名字说出来,有广告嫌疑。

loves0sky 2011-4-8 18:19

太多的假东西不敢试:faint

jmzzc 2011-4-10 00:10

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。

mark1412 2011-4-10 00:40

这玩意多少钱啊? 不会是有什么副作用吧?

frank1225 2011-4-10 00:44

我以前看过一个报道,说,所有的女用催情药都是假的。。。。

qin82240679 2011-4-10 01:22

太神奇了吧.?对自己有帮助.留着用

daeeeeeeee 2011-4-10 01:30

对这些东西怀有疑问哦?催情又不是迷幻,情欲超不过理性啊!本来对你就有意思还差不多

muweishier 2011-4-10 01:31

2007_xinyue 2011-4-10 04:27

这东西不怎么样.我用过两三种.效果不是很大.还不胜用酒快呢

2135468 2011-4-10 05:09

以前和女友试过一种 不过好想没有什么大效果 大部分都是骗人的 要是爱爱的话,还是双方都愿意的好

kidjoey 2011-4-10 05:58

内容这个会有副作用吧,一般还是不要用吧。

silly7975 2011-4-10 06:56

这还是注意吧,现在的东西品质不一定的,万一感染呢!

waterpowerji 2011-4-10 08:59

我以前买过,准备泡女用,没用上,还被女友发现了,把我骂完了!

paul.s 2011-4-10 09:10

真东西真好使?吹嘘的吧,怎么看怎么想造假

iceriver99 2011-4-10 10:05

看来有必要亲自试验试验了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女用催情药(上次我发过一次,这次是最新力作)