查看完整版本: (米雪儿)此一时彼一时,异地同人,相见晚(133楼联系方式已发,感谢支持)

slamslam 2011-4-6 00:10

不错,楼主是个好同志~已经pM
希望楼主继续奉献好故事:excellence

playwwe 2011-4-6 03:57

米雪儿这个名字很可爱啊,右面那个妹妹也不错!

bozi1980 2011-4-6 06:58

看的出楼主也是性情中人啊,这么年轻的美眉就做这行,为她感到惋惜吧,

yzbryant 2011-4-6 20:35

:teeth  河图哥V5~~河图哥荡漾~~好像没看你发信息啦。。刚从外地回来就看到你发的好消息。。

pipicao 2011-4-7 09:13

不错,mm貌似之前是很红的啊。双飞这个价格,挺值的

十二少123456 2011-4-7 12:08

河图老兄辛苦了,去年我就联系过您,很不巧米雪回家了,这次可不想再错过了。。
您不会让我失望吧?

r0dboy 2011-4-9 10:35

名字不错~~:excellence :faint

cat0082 2011-4-9 13:37

很著名的人回来了。不会放过她了,我也要去验证一下,等我回来和大家分享

Real-mars 2011-4-10 01:08

照片看起来太给力了啊,像是百合一样的,以前是很有名的lf吗?

yyc213 2011-4-10 02:38

既然楼主都介绍的那么好了,很想找个时间去看看,而且照片看了很喜欢,不能错过了。

2kobe4 2011-4-10 17:23

楼主真是性情中人啊,做人很厚道,等到北京一定要验证一下这个漂亮的90后~~~

激情天使 2011-4-10 23:46

早就听说这个高品质的LF,可惜至今没有机会相识,老大的经历真是让小弟羡慕不已啊,希望小弟也有机会认识一下这个美女,呵呵

淡然灵动 2011-4-11 20:38

回复 1楼 的帖子

看上去是两个很不错的姑娘,年纪应该也不大吧,挺嫩的

cranezhao 2011-4-12 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaizi0 2011-4-12 08:08

果然是个小美女啊,非常具有诱惑性呢,喜好

renjue 2011-4-12 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luge1945 2011-4-16 02:52

新手上路,好好打酱油,,,多看多试,早日进步

新手上路,好好打酱油,,,多看多试,早日进步

淡然灵动 2011-4-16 15:52

回复 1楼 的帖子

他们回来的消息对于北京的狼友们是福音啊,感谢楼主的分享

kkkwmw 2011-4-21 23:25

向前辈致敬!不容易啊,在现在这个灰色的恐怖大环境下,要小心在小心啊

szhln_dinasour 2011-4-21 23:34

300元在北京为说价格倒还真是公道。呵呵。不过不知道她是丰满型还是苗条型?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (米雪儿)此一时彼一时,异地同人,相见晚(133楼联系方式已发,感谢支持)