查看完整版本: 原创跳蛋的创新玩法

chiyongchiyong 2011-3-14 15:36

原创跳蛋的创新玩法

[size=4][color=blue]【使用物品】:双跳蛋
【经验年限】:用了4~5次
【细节介绍】:我的小马子需求特别强烈,我就从一个7什么谷的站上买了几个女用设备,印象最深的是粉红色的小跳蛋,一个长的一个短的,上两节电池,我印象深的就是跳蛋了,两个都连着遥控器,有线,我们做爱的时候,就长的放到BB里面,短的挨着阴蒂,不断加大震动的强度,第二种用法就是把两个蛋蛋都放到Bb里,同时震动,效果也很不错,第三种是最创新的,人机配套刺激法,放一个大的进BB里,然后用自己的JJ在大跳蛋之后插进BB里,再用小的放到阴蒂上,女方用手按着小跳蛋,男的不停的插,那种感觉超刺激,不过我当时买的是不防水的,玩了几次,跳蛋里面就有女的体液了,希望大家买防水的。
【利弊分析】:利是刺激,新鲜, 弊端是,如果女人总这么刺激,以后满足她就得不断升级,也挺累的。

如果喜欢大家就点右上角给我一个感谢吧![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-14 16:50 编辑 [/i]]

xiaohong888 2011-3-14 15:37

顶一个 不错哈 哥也用过跳蛋 不过只用过一次哈哈哈

orientaaa 2011-3-14 23:23

呵呵也不算新玩法,我也是这么玩 好像大家都是这么玩的

xurui19874302 2011-3-14 23:45

精彩啊~~~~~~~~~~~~~~明天去买去~~~~

yorkwind 2011-3-15 10:22

如果不是放水的,可以用套套裹住再放进BB里

鹿角鹤 2011-3-16 10:50

AV棒是最厉害的,如果用跳蛋五分钟来一次的话,用AV棒大概五分钟可以来两三次

安德烈 2011-3-16 10:57

:shy 同意上面狼友说的话。还是振动棒来的厉害。我老婆每次都被能的很爽!

monday215 2011-3-16 20:09

防水是必须的,给大家上了一课,买东西前一定要做好调查

litao118 2011-3-16 22:44

真的,如果想更刺激的话,就建议你买个AV棒,那个更爽

andyyjpp 2011-3-17 14:39

恩··这种玩法可以试试·不过我感觉跳蛋真他妈费电池·总是玩着玩着就没电了~!

poiulkjh83 2011-3-17 16:40

电池的需求量很大啊,买电池的可高兴了哈哈

ohno4 2011-3-17 20:56

可以试一下日本AV仙女棒,据说很能让女人潮吹

qq315627701 2011-3-17 21:13

这种玩法我也试过,不过我老婆说不舒服,而且还很痛。所以就没再试过。

friendtw 2011-3-19 16:16

我感觉跳蛋真他妈费电池·总是玩着玩着就没电了~!

s0121212 2011-3-19 17:07

雙重刺激就是爽完法還真是多阿
有機會試試

sexinsex_bear 2011-3-19 18:43

女人总这么刺激,以后高潮也是要提高刺激度才有效果的,不要用多了

udbdcw 2011-3-19 22:38

跳蛋玩法

楼主很用心啊,要发现创造,你女友就性福了

zxcvb3542 2011-3-19 22:42

我也想买个玩,还没玩过呢!尴尬。,:shy 。

roypoon007 2011-3-19 23:47

每一个女的都会有不同的感觉,我的女朋友就不是很喜欢用这玩意

shp2009 2011-3-19 23:51

其实楼主和女友如果不介意的话还可以一个在BB那一个在菊花里,两个洞都装上
页: [1] 2
查看完整版本: 原创跳蛋的创新玩法