查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了

wwjjdd02 2011-3-12 07:31

这样都可以啊,楼主的方法太猛了。啥时候也试试看能否管用啊!

maikuar 2011-3-12 07:44

楼主谢谢发帖,没有试过,下次去试试看 ,不过时间不是越久越好的哦

forevertiger 2011-3-12 07:50

谢谢,楼主分享,喝酒+牙膏,一定要和老婆试试,经济实惠

qlwhmck 2011-3-12 09:08

我一般去桑拿洗完用牙膏消毒的···还不知道牙膏有这种效果,

hanbing6086 2011-3-12 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langerduo001 2011-3-12 09:45

很宝贵的经验啊,有机会我也要试试,关键是很方便

lkjhg007 2011-3-12 09:56

原来用过牙膏,没什么特别之处啊,难不成啤酒加牙膏有加成作用?

365599297 2011-3-12 10:12

牙膏我一直在用,效果确实不错,情人还喜欢口交,因为用牙膏洗过的jj感觉很清爽

vahh 2011-3-12 10:28

:excellence :excellence 楼主真是强!

woaixiyangyang 2011-3-13 17:54

估计是啤酒和牙膏同事作用的缘故吧。的确是花钱不多效果不错啊。

228177158 2011-3-13 20:01

试过了没有楼主说的那么夸张呀:s_5: :s_5: :s_5:

selangssf 2011-3-13 20:09

楼主牛啊,牙膏都用上了,我怎没想到呢?改天要试试。

taitola 2011-3-13 20:46

加了薄荷的牙膏会降低你的敏感度,自然时间就长了。

otaku_s 2011-3-13 21:43

试过的,JJ很难受,也没有像LZ所说的那种效果,呵呵,因人而异吧

帅蝈蝈 2011-3-13 21:44

这个也行啊。有机会一定要试试,就是不知道老婆是不是同意。。。。

void312 2011-3-13 21:59

再喝一点点啤酒后,本来就很强的,只要不喝多,就能延迟的

minix1604 2011-3-13 21:59

觉不是很靠谱啊,牙膏里面的成分应该不含伟哥等,楼主用的虽然是薄荷的,也就只能有个凉凉的感觉吧

yuxiang8682 2011-3-13 21:59

这么实惠?有空我也亲自试试,看看效果怎么样。不知道老婆会不会嗨到天上去!

netsfish 2011-3-13 22:03

牙膏?
这样也行?真要好用的话是还买伟哥啊!

dpa123 2011-3-13 22:08

真的假的,有这么好吗??不尝试也没有话语权,还是去尝试一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小小牙膏让我和情人大战1个小时,爽上天!更新了