查看完整版本: 早泄不用怕啦(原来的被删了555...)

zfzo520 2011-3-3 12:15

早泄不用怕啦(原来的被删了555...)

[size=4][color=blue]【使用物品】:花露水(牌子不限)[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:1个月[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:听同事说用清凉油摸TT上找小姐把小姐干的嗷嗷直叫淫水直流,不久天突发奇想用花露水试试,一进去老婆就说很凉很舒服,加上有点辣辣的,本来老婆就敏感,加上这刺激,妈的水流了床单上全是的,而且做的时间也很长,后来想一般的延时药也就是麻痹龟头前面起到延时的效果,其实花露水的效果也是一样的[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:好处能延时,坏处嘛用量自己把握,别用多了太辣了硬不起来,老婆也受不了,少了又起不了效果。各位看官自行斟酌[/color][/size]

zfzo520 2011-3-3 12:16

原来发的被删了,怪我自己没看清版规,版主我错了这次如有错PM我,我会尽快改正的:cry

patek 2011-3-3 12:35

行不行啊,我觉得现在用什么都有副作用,还是纯自然好、

zfzo520 2011-3-3 12:35

目前还没发现什么副作用,花露水买天然的比较好吧,别买什么蛇胆的

rongyao880416 2011-3-3 13:13

花露水会不会太辣了.....蜜齿里那么嫩,受得了么

与你同乐159 2011-3-3 16:59

花露水里面酒精含量比较高哦,会不会把你老婆的蜜壶损坏了哦,还是不用的好。

781016 2011-3-3 17:08

我的帖子也被删过,以后要多学习才好。:excellence :excellence

fzj1966 2011-3-3 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oacx 2011-3-3 19:49

小小黑子01 2011-3-3 19:51

有没有用啊?!原来有帖子说用牙膏,试了狗屁用都没有,楼主是真实的?

tango0830 2011-3-3 19:51

为了安全起见。暂时不用这些不成熟产品。要真出问题的时候就大条了!

haha234 2011-3-3 20:01

orientaaa 2011-3-3 20:13

楼主这样太不注意安全。花露水非法很厉害,酒精程度搞。

yutian3738 2011-3-3 21:34

现在用什么都有副作用,花露水内有很多化学成分.还是纯自然好、

jeffrey2010 2011-3-3 21:36

楼主举一反三的能力不错啊,抽时间体验下看看效果如何,多谢分享

conanlu 2011-3-3 21:38

不知道会不会有副作用啊,这都行啊?下次试试看

haopeizhi 2011-3-3 21:42

听起来还行,但是不知道有什么副作用,什么东西都有个量。

yeying137 2011-3-3 21:47

是不是真的这样也行啊,用那个行的话还不如用牙膏了

mikecheng83 2011-3-3 21:52

真的可以吗?回头试试。只不过,会不会损伤到女友的蜜穴啊?请高人指点。

plo146943688 2011-3-3 21:54

看的挺诱人的,花露水摸在外边还是里边啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 早泄不用怕啦(原来的被删了555...)