查看完整版本: 诺丝超霸持久安全套真的超持久

sexleng 2011-2-13 19:25

诺丝超霸持久安全套真的超持久

诺丝超霸持久安全套真的超持久
【使用物品】:诺丝超霸持久安全套
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:最近鸡鸡的控制力老是很差,做爱五分钟就非常想射,老婆刚到兴奋的时候,就控制不了射了,
满足不了老婆的需求,后来去超市买了 诺丝超霸持久安全套,抱着试试看的效果,结果一试,效果好的不得了,
现在每次和老婆做爱,带上诺丝超霸持久安全套,根本不用控制,想怎样做就怎样做,想怎么快都可以,做爱的感觉美死了,
每次老婆都可以做到求饶了,才射,时间可以做到40-50分钟,
兄弟们,这不是广告,效果真的很好,发出来,给大家一起分享

【利弊分析】:做爱的成本增加,太持久了,小心老婆上瘾 。

ling511 2011-2-13 19:43

有那么神奇吗?不会是放了药在里面吧没副做用吧

qq510630 2011-2-13 19:45

这个看起来时广告贴,的确安全套可以降低敏感度,但还达不到想怎样就怎样,想多久就多久。

sexleng 2011-2-13 19:55

楼上大哥,这个不是广告,真的好用,效果非常好,很多大的超市都有,亲身试试就知道了,真的妙不可言,
请各位兄弟,多点红心支持

ksly01 2011-2-13 20:10

真的不是广告吗 如果不是广告楼主你要详细说下带上后的感受吧 为什么那么长时间不射 你就这么一说我们怎么相信

santer 2011-2-13 20:13

雖然樓主說這個不是廣告~可我怎麼看怎麼像啊~

bters 2011-2-13 20:14

额,真的那么神?有没有其他人有使用过的体会?

草莓坏了 2011-2-13 20:15

希望兄弟说的是真的我去看看买来试试,要是能像兄弟一样就好了。

mashang0529 2011-2-13 20:20

买一盒试试 谢谢楼主分享

caihuida 2011-2-13 20:20

真的假的 期望楼主是来做广告的    :faint

cjluliup 2011-2-14 10:35

楼主的口味真不是一般的重啊...................

keane1616 2011-2-14 10:42

有可能的,但是,楼主你要注意了,这个套子是不是对自己的刺激少了许多啊。哎,还是不带好啊。

spencery 2011-2-14 19:41

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便

love318 2011-2-14 20:10

买一盒试试 谢谢楼主分享

chachahong 2011-2-14 22:07

一般的持久的安全套都是有放药的,长时间使用会依赖

hwcqcc 2011-2-14 23:08

谢谢 以前一直用杜雷丝的  可以考虑换一下

小海豚 2011-2-15 00:53

是不是安全套里放了降低敏感度的药物呢,用久了会不会有副作用啊

wangyunhe 2011-2-15 01:10

这个牌子的倒是不知道  有次买错了  买了杰士邦的延时套  也没看就套上了  结果。。。。   5分钟之后龟头是麻的  一个小时都没缓过来:cry

忠实朋友 2011-2-15 13:54

到底是什么样的产品这么好,在哪里能买到啊。

futureskyzxg 2011-2-15 15:02

不会是放了药在里面吧?? 厚度怎么样呀?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诺丝超霸持久安全套真的超持久