查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

一起去打怪 2011-2-15 23:02

写的真的很精彩,都有反应了,再看看照片,感激不尽

cuichlcp 2011-2-15 23:16

豹纹的丝袜真的是绝配!简直享受至极啊!楼主好福气

shaxiaoshan2 2011-2-15 23:26

可惜图片没有什么突出的地方,下次加油:faint

ABG123 2011-2-15 23:31

大哥你太幸福了,找了个好老婆,真羡慕你.

swsc007 2011-2-15 23:49

楼主前面的几个帖子都在紧跟着看啊,非常期待这期的图片

swsc007 2011-2-15 23:49

楼主前面的几个帖子都在紧跟着看啊,非常期待这期的图片SSS

alexlyee 2011-2-15 23:50

楼主好幸福啊 能有这么配合的老婆 看的让人受不了

baiminmin 2011-2-15 23:52

好没的女人,多跳出来一些图片,与大家分享兄弟们的快乐@!!!!!!!!!!

dyw414 2011-2-15 23:54

回复 1楼 的帖子

zxcvcxvzcxvzxcvxcvcxv

qw123003 2011-2-15 23:57

没金币,回帖然后看看怎么样。= =!:faint

qw123003 2011-2-15 23:59

:faint 看不到照片啊。。我的金币。。。:cry

chu007 2011-2-16 00:00

一聽就知道不是正常人的遊戲:excellence

casperkko 2011-2-16 00:38

楼主写的很好,看了照片也很好,可惜正面照太少了,重点关键部位也没有突出啊

qyywqf 2011-2-16 00:39

快找找看,楼主当上掌门没有。哈哈:teeth

jfzlnyf 2011-2-16 01:13

LZ有个好老婆 真的是好福气啊 不知道自己能有这福分么

segaisgood 2011-2-16 01:17

LZ福气好呀,MM的身材还真是不错的说,爽

hsdf_na 2011-2-16 01:21

12公分的高跟。。老婆从来都不穿,怎么劝都没用。羡慕

天际 2011-2-16 01:22

性福啊,享受人生可少不了这一大快乐啊。恭喜楼主。

polopaul 2011-2-16 01:27

人在陌生的环境里面总是更容易的让自己卸下防卫

asnl007 2011-2-16 01:46

楼主媳妇身材确实不错,如果胸再大点就完美啦
俺下次征求下俺mm的意见,俺mm的身材也是杠杠的呢^_^
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)