查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验

4inlove22 2011-1-28 14:28

使用大宝打飞机的经验

[color=Blue][size=4]【使用物品】:大宝sod蜜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:大约半年前,一天晚上,看了一步波多野结衣一时间欲火起,就自己来了一弹,事后,看见床边一瓶大宝,又看看自己软下的DD,当时我想这东西对皮肤好,对那活儿也应该有好处吧,于是就挤了点到手上,然后开始涂上jj,我惊奇的发现居然又勃起了,而且跟之前一样硬,又开始不自主的套弄起来,然后就三角那块酥酥麻麻的感觉很爽,很快就射了。
【利弊分析】:利:作润滑剂安全放心,对jj刺激比较明显,还有护肤的作用让小弟弟柔滑
              弊:暂时没发现[/size][/color]

red_panda 2011-1-28 15:01

看了这个后,感觉大宝的销量要更上一曾楼了。:excellence

zxchaha 2011-1-28 15:26

也可以把那个海绵用热水侵湿,就感觉暖暖的,跟做爱就更相近了!

zdrain 2011-1-28 15:29

回去试试,可能是润滑了之后感觉更强了吧,这样会不会搞到肾虚。呵呵

hooliga12 2011-1-28 15:35

楼主太强了  我估计强生更好一点 毕竟是幼儿用的 不会对小弟弟有什么刺激

frank408500726 2011-1-28 15:48

一说大宝就想起小时候看的大宝广告了,想当年那可是奢侈品

3687750 2011-1-28 15:50

哎,润滑剂也很便宜的哦,常用这种野不好的哦

acecn 2011-1-28 15:54

何不找个真人?非要用大宝啊。真人更加润滑

gxbsyxh 2011-1-28 15:55

用鲁花花生油吧,更安全更润滑呢,试试看吧。

cxy159753 2011-1-28 15:58

人才啊,大宝都能被你这样用:excellence

rosstte 2011-1-28 16:57

。。。。。。。。。。化妆品都有化学物质的
能不用还是不用好吧

xjcpic 2011-1-28 17:10

不是吧,原来大宝还可以当V哥用呀,真是强人!

偶尔来看 2011-1-28 17:50

楼主的经验看起来简便易行,正巧我身边有一瓶大宝,准备试试看,不知有没感觉。

老黑枪 2011-1-28 17:53

呵呵,大宝应该改广告了,让楼主去拍大宝的广告!

2musou2 2011-1-28 17:58

擦皮肤可以,但是直接跟身体内部接触怕不好吧。

wocodonso 2011-1-28 18:12

对楼主的经验持怀疑态度:从楼主的介绍中看出,应该只涂了一点大宝作润滑剂,而且楼主的意思是大宝使柔软的JJ变硬了。这就有问题了。
大部分人都用过大宝的吧,而且前几年大宝SOD蜜的广告满天飞,基本各位都看过吧。
第一,大宝的吸收能力那个快啊,基本是涂上立马就被吸收,这怎么能做润滑剂用呢。润滑剂必须一段时间保持不被皮肤吸收才行。
第二,大宝只是普通的化妆品,不会让JJ变硬的,楼主的JJ变硬我想应该是当下正值冬季,大宝的温度低,是低温刺激了JJ才使得变硬,和用凉水是一样的。
以上纯属个人观点,楼主不同意的话可别拍我哦。:stfu

lovetheworld 2011-1-28 18:17

呵呵,楼主好性质,大宝,单身男人的最佳选择。

贱刺狼 2011-1-28 18:46

我用了强生的,不过太香了,感觉还可以:excellence

qingshifeixuelv 2011-1-28 20:55

我上次用的是强生婴儿的润肤露 感觉很爽 要是配合明器一起就更舒服了

zanewill 2011-1-28 21:08

化学品!对DD要格外小心啊!出点事后悔就完了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验