查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

sq_11 2011-1-23 23:24

有了女朋友她的逼逼要是很紧的话,会很快射的哦

君子也好色 2011-1-24 00:30

[quote]原帖由 [i]dragontv[/i] 于 2011-1-23 22:54 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66751200&ptid=3633327][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
兄弟不要着急,这个地方本身抗菌能力就挺强,可以涂上些外用药,有种类似滑石粉的药,两天就痊愈。 [/quote]

是吗?那地方的菌群很脆弱的吧 不然就不会有那么多兄弟都得上这样那样的病了啊

xiaoye999 2011-1-24 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foreverid 2011-1-24 02:52

antxmy 2011-1-24 05:53

可怜的楼主 我个人觉得你那时候的频率可以发电了

39601514 2011-1-24 06:09

润滑是可以的 但是别用沐浴露 我以前试过 但是进入尿道之后特别的疼 希望LZ注意一下

sweeswee 2011-1-24 07:02

君子也好色 2011-1-24 10:42

[quote]原帖由 xiaoye999 于 2011-1-24 01:49 发表
楼主放心好了,我没有第一次之前也一直担心SY过度会不会导致以后不射,后来发现不是的,虽然确实做爱没有SY的时候那么有感觉,确实如此,感觉不如自己的手钻的紧。但是这也有了好处,就是SY久了做爱坚持时间长了不少 ... [/quote]

多谢兄弟分享自己的经验哦 看来要辩证的看待这个问题啊

张伟2010 2011-1-24 10:48

根据自己的撸管经验,如果小弟弟比较坚挺的话,尽量不要直接去撸冠状沟,那里太嫩无法承受长时间摩擦。隔着包皮撸就好了。另外,撸管时间不要太长,推荐对着A书撸,这样比较快。

kassfish2519 2011-1-24 10:50

21twoone 2011-1-24 11:01

看到楼主写的这篇文章就勾起了我的回忆,那是许多年以前,还没有女朋友的时候,一个人在被子里兴致来了,苦于无法发泄,就用被子使劲的磨JB,越磨越舒服,越磨越起劲,好不容易高潮射了以后,就去拿纸巾去擦,这时把我吓了一跳,JB被我兴奋的磨出血了,一块皮给磨破了。吓得赶快躲在厕所里擦,那个时候年纪小,又没有经验,生怕JB好不了了,吓的二天没有吃饭。想在回想起来觉得很好笑。

wjljsj 2011-1-24 11:11

楼主果然不凡,都搞出血了呀。虽然小弟也有SY过但是一般都很快

taozi82 2011-1-24 12:00

有点吓人 今后要减少SY的次数了
觉得太频繁不好

wonderhum 2011-1-24 12:19

撸那么久,楼主真是持久。我从来都是十来分钟的,及是这样,有时也会红的。真是要节制啊

kuangrenpiaoxue 2011-1-24 12:37

大哥·小心啊,SY这东西·说好不好说坏不坏·看自己咋把握了

xiaotuailuobo 2011-1-24 12:44

俺,只有一个字,佩服啊,楼主真乃神人也,这样也行

xylotol 2011-1-24 12:59

希望楼主早日康复,撸管撸到大出血你可能是首例!

peterll6531 2011-1-24 13:06

沐浴露碱性的,用来SY一开始很舒服,后来就不行了

偏离正道 2011-1-24 13:10

要注意不能太长时间,动作不易太大,特别是不要控制住不射精。很容易弄出后遗症

xx0716 2011-1-24 13:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果