查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

一山三虎 2011-2-7 09:30

有过这种经历,洗到一半突然想。。。不过还好,比楼主幸运

osiris123 2011-2-7 09:40

楼主,傻子都知道,自慰时间不要过长,爱爱时间不要过长,注意身体为上策啊。

philosophy 2011-2-7 09:57

楼主,不会的哈,不过说句实话,倒是尽量减少SY的次数,太多后不好,你的触感会很低,很不容易兴奋,射出来,而且做爱比SY累多了,你时间越长,越累。

tigershn 2011-2-7 10:18

技术贴啊,楼主能够以身试法讲述这么多的心得,经验不可小觑。不过估计出血的主要原因是用力过猛吧。

jq031017 2011-2-7 10:28

是你太使劲了吧,被你这么一说我都有点怕了。

午夜消魂 2011-2-7 11:58

这个各说纷纭每个人的理解都不同所以不建议多说呵呵

ss21 2011-2-7 12:13

楼主你也太惨了点
连续一个小时,就算铁打的小弟弟也受不了啊

niexinju 2011-2-7 12:14

楼主太有才了 这个经历实在是让人佩服了  又跟你学了一点东西

guo2620139 2011-2-7 12:37

不应该啊,楼主你用的什么牌子的沐浴露啊,我前几天也用过怎么没事啊。

婚姻美满 2011-2-7 12:39

哥们太牛了,时间长了受不了,硬的你就很难受,可以找的毛片看看呀。

fahdjggas20 2011-2-7 12:43

sy之前看点A片,找个喜欢的女优就很HIGHT,突然心血来潮很难打手枪,个人经验,哈哈

zhuangming 2011-2-7 13:33

我又一次也和楼主出现过一样的情况,也是在浴室里SY,结果撒尿的时候就成了享受,一直持续了3,4天呢!

cmxhlj123 2011-2-7 13:55

我发现在站着在厕所确实不容易出来,我都是要坐着或者躺着才可以的
这东西弄太久不出来还不如不弄了,一直弄一直处于充血兴奋状态容易出事

laodelupu 2011-2-7 14:15

楼主啊 保重身体 你也太会折腾了 不过你的经验 我吸取了 我跟我女朋友 最近不开心 怨念

chenyu4322 2011-2-7 14:16

时间实在是太长了,这样会很伤身体的,沐浴露也不知道是谁发明的,不是很好用!

4664519 2011-2-7 14:24

用手就能搞出血,楼主太搞了吧?第3条补充一点:站着SY可以射的更远

neverkneel 2011-2-7 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ricebucket 2011-2-7 15:04

真是血泪经验啊,感谢lz分享。
男人手掌毕竟粗糙,加上沐浴露,楼主大意了,下次不能用这种有刺激性的润滑液体了。

jinxuanjinxuan 2011-2-7 15:11

楼主果然善于总结经验啊,做人做事的道理就在于生活中啊

硬脂酸镁 2011-2-7 15:53

兄弟同道中人..沐浴露是单身宅男的神器,不过楼主还是要持久一些1+小时,太猛了,呵呵。新年快乐
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果