查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

fishi36 2011-2-6 14:36

太粗鲁了破皮 以后还是多点视觉上的刺激少一点小弟弟的刺激

binbinshao 2011-2-6 15:14

多度SY对身体一定是很不好的 LZ多休息休息 加强一下锻炼 保养好就行了

wsj917 2011-2-6 15:16

崩潰啊 。。。

樓主居然會犯這樣的錯誤 你慢慢等着吧 這樣恢复是需要時間的

xxxwc1 2011-2-6 15:18

第五点 确实是这样的 ML对jj的刺激远小于手淫 手淫多了 肯能导致阳痿哦 楼主 以后不方便ml的时候可千万要节制啊
到时候阳痿了 可就事大了!!

lashou_aaa 2011-2-6 15:51

SY有害健康的,感觉还是正常点号把

zz169 2011-2-6 15:55

讲的有点可怕,感觉你是在秀你时间长吧

lzbzsy 2011-2-6 22:41

连续自慰一个小时?楼主的JJ不累手也累吧?佩服了,不过以后要注意了

maozhuxi777 2011-2-6 22:59

伤到命根子了,伤大发了,既然创造了女人,就得用,不用岂不有损天意

fyy401 2011-2-6 23:02

沐浴露?没试过哎,听楼主说的好像很爽的样子,不过希望不是楼主这样的结局啊~要不然太悲惨了,还没有GF呢

st_ping 2011-2-6 23:06

LZ是自慰的时候用力过猛,又是刻意控制了吧。。

rickyzeng 2011-2-6 23:13

找真的吧 SY多了 据说可以让男人不举的哦 我可怕怕这些 还是正经的女人好

kkikyo 2011-2-6 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gba110tang 2011-2-6 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak47wq 2011-2-6 23:29

还是听A片里的声音录起来比较有感觉
干鲁没啥意思

TitanGod 2011-2-6 23:33

LZ你也太强悍了吧,竟然可以ZW一个小时。。

kmoyn 2011-2-6 23:36

这倒是的确是。
曾经试过淋浴情况下ZW,结果时间要远远长于坐着或者躺着。
感觉原因一个是因为浴室里能引起刺激的太少(总不至于把电视搬到浴室放av吧……),另外一个就是站着时候精力和重心偏向脚,所以大概不容易射出来。
不过,遇到长时间不射最好直接暂停,洗干净擦干身子回去用图片,视频啥的提高感官刺激度才是正途……

lee123. 2011-2-6 23:36

楼主写的很生动,用沐浴露滑滑的 肯定刺激感少了,以后注意把,别伤了命根子 少SY有自己的女人多好,

annasui 2011-2-6 23:57

这事我也遇到过,本想应该很滑,结果最后皮破了,痛苦。

kiss778 2011-2-7 08:59

楼主还是不要太伤害自己的身体好,时间要控制下好

qitian3911 2011-2-7 09:07

居然撸了一个小时,不破也得开始疼了。佩服佩服
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果