查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

medusa9999 2011-1-7 13:29

连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:情趣连身开档黑丝
【经验年限】:半年
【细节介绍】:嘿嘿,小弟又来了,接着我上次发的帖子啊,上次小弟说喜欢女友穿情趣内衣的样子啊,后来小弟在网上买了件连体的黑丝,是开档设计的,嘿,眼睛小鸡鸡两不误啊,话说这样啊,女友穿上黑丝之后啊,小弟仍然给女友自己用家阳具自慰,慢慢的女友下面全都湿透了,我就把相机交给她,自己挺小鸡鸡上阵了,感觉全身神经无比兴奋啊,做起爱来特别刺激,后来射到女友穿着黑丝的美腿上,嘿嘿,是女友拍的,图在附件。
【利弊分析】:利:让人非常兴奋,兴趣高涨。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:小弟还未发现[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-1-7 14:27 编辑 [/i]]

林志玲 2011-1-7 13:34

点评两点:
1、你老婆的摄影技术比你高
2、包皮有点长,可以考虑割掉
:teeth

buding2001 2011-1-7 14:21

可惜我老婆不接受这个啊···我一定要说服她···

hnsex 2011-1-7 14:23

不知道图片怎么样,先下载看看,好的话试试。先谢谢楼主再说。

amaoei 2011-1-7 14:27

先感谢您的分享,很受益,很有借鉴之处,努力学习过,练就好功夫

起个名字真扯淡 2011-1-7 14:35

这个我也喜欢,我老婆什么花样都让我玩

kkkkkk01 2011-1-7 14:42

里面有没有露BB的图呢,下载来看看先

ite07066 2011-1-7 16:59

我给我女友买过各种款式的丝袜,就连身的还没试过

ite07066 2011-1-7 17:04

我看了图后相当的惊讶啊,楼主精液喷射出来的镜头都能捕捉的到啊,太有视觉震撼力了

vipkyn 2011-1-7 17:07

楼主 不是我说什么啊 那个 包皮过长啊有点感觉 不过照片效果不错哦 继续努力!

songyufeng9 2011-1-7 17:08

呵呵 连体的 是不是曾经阿娇穿过类似的。。支持一下楼主。图片赞

Edison_zhu 2011-1-7 17:22

好样的兄弟,我支持你。
期待更多好的作品

5813257 2011-1-7 19:56

这么多年一直用黑丝手淫,有老婆了穿黑丝性交,迷恋啊

panniyl 2011-1-7 20:01

楼主老婆的摄影技术确实比楼主强!
黑丝不错!

lzqm9917 2011-1-7 20:02

我给我女友买过各种款式的丝袜,就连身的还没试过

abccba5635 2011-1-7 20:14

对比你以前的照片,同意一楼,楼主你女友的摄影水平比你高的多

lyb315 2011-1-7 20:16

要好好做下我老婆的思想工作才可以了!

孙委员长 2011-1-7 20:52

楼主的拍摄技巧真是不错啊 可以跟陈老师有一拼啊

wocodonso 2011-1-7 20:52

好啊,超性感的开档情趣内衣,你老婆的手镯不错

yu389880900 2011-1-7 20:55

楼主老婆毛毛很多啊,性欲一定也很强吧。楼主幸福了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 连身开档黑丝射腿(女友边用假阳具)