查看完整版本: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)

sorry432 2011-1-6 09:54

图片质量虽然不高,但贵在真实~~~~~~~~~~~~~~~

qwe219287 2011-1-6 10:31

楼主的诱惑装备可真的。做你老公的那位兄弟真性服。

aver3260 2011-1-6 10:50

这么好的媳妇去哪找啊,lz可能是夜夜高潮迭起 实在是幸福生活

nixiaozhu 2011-1-6 11:15

能找到搂主这样的做老婆男人的理想啊 羡慕死了

kai3003 2011-1-6 11:26

黑丝?男人最好,终极诱惑了。。。。学习学习

orz1984 2011-1-6 14:13

楼主我推荐以后换佳能EOS,能把你拍成桌面的效果,很给力的。我用的是50D。

aidsfax 2011-1-6 14:28

:excellence 灰强的谢谢楼主奉贤啊 彩一个

a52491602 2011-1-6 14:40

好想看看啊,可惜一个金币都没有,下载不了~~~:wad37

xunfengxue 2011-1-6 14:43

贵在真实:excellence :excellence :excellence :excellence

sjw1988 2011-1-6 14:55

楼主真是有才的人。。小弟佩服佩服:excellence

jxg801027 2011-1-6 14:56

好性感的黑丝啊
黑丝真是男人永远解不开的情节啊

2771597 2011-1-6 16:44

真实的自拍,强烈支持,少见女狼友的贴。羡慕你老公啊,有你这样一个尤物

dikaer2008 2011-1-6 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conyyan 2011-1-6 16:49

虽然不是很清晰,但是只要是真实的,大家还是要给予鼓励!女狼友发照片,我鼎力支持!

hzs123 2011-1-6 16:51

和高跟一样,丝袜也是很刺激的,男人的通病,也是男人的特殊爱好吧

no111no111 2011-1-6 16:55

黑丝的杀伤力永远都是那么大,不看正面一双黑丝腿总是有很大的杀伤力。

aaa110c 2011-1-6 17:09

呵呵 实在是太干劲了!感谢楼主奉献了!不过没能下载 说什么金币为0 呵呵不过看文字就挺过瘾

能给力些吗 2011-1-6 17:10

其实不管自己的女朋友长相如何 身材如何  情趣有了还是能激发性欲的

yjyygygjf 2011-1-6 17:22

:wad37 :wad37 :wad37 无图无真相!!

medusa9999 2011-1-6 17:45

支持楼主,非常棒的丝袜自拍,贵在真实啊,真是非常的诱人,谢谢楼主分享,希望以后还有啊,哈哈:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)