查看完整版本: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)

Carmenzyy 2011-1-5 22:36

这么说楼主是。。。不会吧竟然有如此主动的女人,少见啊。

vim_man 2011-1-5 22:52

有妻如此夫妇何求?楼主你老公幸福了,你身材很棒,又有情趣,是男人都喜欢啊

bossafan 2011-1-5 22:57

不错的,这样挺性感的,至少比全裸做着有感觉

synlwy 2011-1-5 23:00

这一季就很棒了哦,可以看出来作者的身材很不错啊

lanchao1117 2011-1-5 23:15

太漂亮了,希望楼主拍得再清楚些!十分好看!

schummy 2011-1-5 23:20

现在有情趣的女人真是不多啊,楼主好样的,支持

fanshu001 2011-1-5 23:59

丝袜的诱惑,永远是男人的弱点,下次也要和女友弄一次

sccrc88 2011-1-6 00:11

:cry 楼主太有献身精神了 佩服佩服。

sccrc88 2011-1-6 00:12

附件在下不起啊 还费了我2金币 :cry  晕死

yttsmn 2011-1-6 00:13

原来群里 还有女郎啊 哈哈  楼主创意很好啊   借鉴下

lqy5470 2011-1-6 00:14

这么疯狂!以后也找女朋友试试看!!:wad30 :wad30

fwlover 2011-1-6 00:17

身材真好,说实话穿什么不重要,重要的是有这心就行了,你老公真幸福啊!!
我老婆就没这兴趣..........

Icnkr1 2011-1-6 00:47

这个要好好看看,要看看是什么东西
感谢楼主

好色之徒007 2011-1-6 01:05

看的爽极了,就是又被扣分了,哎,享受了就得回帖啊,顺便挣分

endss 2011-1-6 01:12

就喜欢这样玩,可惜我老婆不配合啊,超级的遗憾

dicky27 2011-1-6 02:33

楼主好福气啊,很多时候不光是自己还需要另一半的配合,不是所有的另一半都能接受的

njdsl 2011-1-6 02:39

黑丝 啊 永不沉沦的诱惑 感谢楼主的献身

kmkm 2011-1-6 08:43

lz这照片发的真是。。。支持上清晰无码的吧,把脸盖住就行!

Fzling 2011-1-6 09:29

楼主,强烈要求下次发数码拍的照片,真是太给力了!!!

`                                          `

Fzling 2011-1-6 09:30

感谢楼住

!                          !
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给老公的吊带丝袜(Momo原创 本人实拍)