查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)

isexxx 2011-1-3 21:12

是你女朋友吗?哥们你真有性福呀,这女朋友够味,哥们注意身体,保重

小千千 2011-1-4 21:11

是模特很明显啊1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bersob 2011-1-4 21:31

不敢下载啊~带宽资源严重紧缺~要是有图片就好了~

hanyu198504 2011-1-4 21:37

看起来确实是很不错啊,很有诱惑力,就是不知道如何购买

07988225859 2011-1-4 21:41

下来看看什么样子,好的话让我女朋友也试试

bachao 2011-1-4 21:42

标题让人想入非非,就不知道模特怎么会露B呢

vcpany 2011-1-4 21:47

哪里找的模特,露得挺多的,不过就眼袋大了点

zxzue02 2011-1-4 21:50

其实还是最早的那种好看但是一定要开到大腿根的那种最有看头了,不一定要漏点的才好有的时候朦胧一点才叫美。

zhlfsi 2011-1-4 21:55

不知道是什么样的,旗袍够性感的了,还透明。

workeer 2011-1-4 22:58

旗袍是世界上比较能展现女性魅力的一种服装,如果是改良的,相信诱惑会是无限的

龙行天涯之潜水 2011-1-4 23:01

我下载了怎么打不开文件呢,哪里有问题吗,请教一下?

江湖奸商 2011-1-4 23:04

是那种全透的薄纱内衣?说实话,诱惑性不大

zcgansi 2011-1-5 00:29

挺性感的贴个图片就好了

wisefish 2011-1-5 00:35

中国旗袍最能体现东方的美,把旗袍改成情趣内衣,确实太有创意了。

lihuipingxg 2011-1-5 00:47

直接上图多好,省金笔吗不过旗袍期待!!!

skgame 2011-1-5 00:59

怎么不贴个图片好让大家先欣赏下在确认是否下载啊

飞逝的冥想 2011-1-5 01:01

旗袍啊.中国的国粹之一啊,非常喜欢,话说现在能看到穿旗袍的美女貌似只有结婚什么的场合了.

letmeshowmm 2011-1-5 01:35

下载的怎么是坏种子啊,怎么看到图片呢?是不

katsumi99 2011-1-5 02:42

旗袍被改成情趣内衣确实是很吸引人的,至少在咱们中国来说还是有市场的,当然,关键的是女人大部分都接受。

tianshibiner 2011-1-5 10:53

只有半截的 怎么能称为旗袍呢 不过姑娘十分漂亮
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超诱惑透明旗袍(有露B图)