查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!

isbn1999 2011-1-4 17:58

好像很麻烦,想想还是少女的水多,少妇的水都没有少女的多

dongpeng125 2011-1-4 18:23

包的东西多了也不容易进去吧,进去了也很容易把包的东西弄掉了

lws8888 2011-1-4 18:25

楼主辛苦了,码了这么多字,真是有心人,回去俺也学习学习

heilos 2011-1-4 18:27

呵呵 楼主很用心哦 不过个人觉得还是手指比较好 事前做好清洁工作就好了

lnnovation 2011-1-4 19:09

不是有卖那种震震环的么?比楼主这种方法要方便吧?

haoligang 2011-1-4 19:29

我头一次听说潮吹,很感兴趣,很想试一试。

ilovesexyman 2011-1-4 19:33

这个值得一试,不过潮吹也和女人的性..有关系吧,有的人敏感就容易潮吹哦

liufeiyang 2011-1-4 19:47

试过戴两个套子,自己一点感觉都没有,忙活半天也没射

qpd 2011-1-4 19:50

带上双层2个套子,再塞上东西,你还能有感觉吗?

黑色人生 2011-1-5 00:31

这个方法不错,没什么特别的副作用,还能增加彼此间的感情,不错不错!

狂烈 2011-1-5 10:04

真的假的?这样真的可以?不过可以试试...................

家有骚妻淫妻乐 2011-1-5 10:26

我觉得这个纸弄的球肯定会动,不会一直在那里的,潮吹的技术只会用手,其他的还真弄不了。

haidong 2011-1-5 10:30

4楼的方法不错,以后要实践一下,估计可以降低敏感度

lwt2008 2011-1-5 11:06

是不是真的呀?我也用过两个套套但是效果就没这样好呀是不是方法不对?

ilovebin 2011-1-5 11:44

回复 1楼 的帖子

楼主很有才,感谢楼主的分享,为自己的女人牺牲一点儿感觉还是值得的。

3q01 2011-1-5 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火焰猪 2011-1-5 19:11

这个估计感觉不能那个很好吧:wad37

qiubitedeyanlei 2011-1-5 19:34

感谢楼主分享经验,改天试下:flower

5813257 2011-1-5 21:51

这个是不是会很没有感觉,你有还做什么啊,不如自己来呢

fanshu001 2011-1-6 00:06

楼主的办法和以前狼友说的用豆豆有异曲同工之妙
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小弟让老婆潮吹的方法!