查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【美妇日记】(90号)

qxxqqxxq 2011-1-10 20:29

很精彩的文章哦,文笔简练,白描出色,把一个荡妇的心理描写的活灵活现,大大真高人也!

ccbbxm 2011-1-10 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlwujlwujlwu 2011-1-10 21:49

打牌的那段很赞啊,不应该推荐打麻将,应该推荐下围棋...

luren11 2011-1-11 17:49

这篇文章相当精彩,里面的内容在脑补的时候让人情不自禁,建议日记是自己看的是不是可以有一些感想、心得?

藏在女人裙 2011-1-12 00:23

乱就一个字,在这里得说很多次啊,不过这种日记的形式很是新颖!很给力

xcl89085350 2011-1-12 00:33

现在社会的风气就这样 女主角太疯狂了 写得真生动啊!~

duanhuibo007 2011-1-12 00:47

好久没来了,一来就看到这样的好作品,真不错,支持楼主

zxb123533 2011-1-12 15:45

文章写得很认真的呀,娓娓道来,不错的了,比赛看了好多好文笔!

ssls 2011-1-12 16:36

这个文章看起来真是耳目一新啊,虽然没有很完整的的激情情节描写,但是从女性的角度来完成了整个故事的叙述,最要命的是情节关系不仅乱,而且更乱,都是多对多的关系,让人看的很是过瘾啊,文章中关于孕妇的性爱讨论,正常孕妇在中期是可以适度性爱的,如果也加入到他们这样乱的关系中来,真是适合一些重口味的朋友,不过,整篇的口味已经是足够重了哦。
不过文章中从第一角度对小伟和他爸爸的厉害程度描写,再次印证了强大的性功能,是可以改变类如女主角一些的女人,能从玉女变成欲女,所以,有一个牛X的工具想不牛X都难啊

suanshuti2 2011-1-12 16:40

好像是快餐,但是描写的又很丰满,不像有的短篇,写的干巴巴的没有内容,而作者一看就是用了心的,把母女两个的写的都很。。希望楼主有更好的作品~!

powerful0 2011-1-12 19:14

日记形式好是好,就是太细分了、我不大喜欢这种的、

skuit 2011-1-12 22:10

很另类的文章,只是少了些激情

SZHT 2011-1-13 00:51

写作水平一般,别见怪,选择女性心理描写的题材很不错,会满足狼友们的猎奇窥伺心理。

fchnipj 2011-1-14 10:05

这篇文章写的很猛,如果人人都能那么开放就爽了。呵呵。

tyfguest 2011-1-14 10:52

一个月30日
每天一“日”
非常新颖的写作方式

kongkongsongye 2011-1-14 11:03

太乱了,流水账式的记录没有激情的成分!!

abcdefg61 2011-1-15 01:34

文章的题材和风格不错,就是有点简单缺乏细节描写

insa1918 2011-1-15 15:20

难得的一篇好文,就一个词可以形容——新颖。此文新颖之处有三:
一、形式新。正如楼上朋友所说,采用日记的形式来写色文,然读者有角色扮演的感觉,仿佛身临其境。
二、文风新。本文文风简洁流畅,既无过多的华丽辞藻,也无对乏味的对人体赘述,在对日常生活的平铺直叙中却将母子、父女、人妻、人母、幼齿、熟女、群交、乱伦等多种情节组合连接起来,其正符合时下流行的“韩风体”的风格。
三、视角新。与以往以男性为第一视角的文章不同,此文以中年熟女为第一视角进行叙述,内容独特;文中女主人公分饰未亡人、人妻、人母等多种角色,各角色转换自然,心理活动把握准确,充分表现了各种角色下女性的内心世界。

gaga1985135 2011-1-16 01:06

符合日记的简短,但不符合日记的精悍啊,内容偏少哦

wangxyuan 2011-1-16 08:47

每篇日记都是短短的几句话,可是给人的想象空间是无穷的巨大啊。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【美妇日记】(90号)