查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)

w316962890 2011-1-5 20:34

我觉得还是找个真人做好多了

洗风白马 2011-1-5 21:37

果然是民间隐藏着众多高手.楼主发挥了自己的聪慧,想出了这样一个打飞机好办法.

liaoside 2011-1-5 22:03

性价比也高这句话也太经典了,牛人啊!顶!

jiadayi 2011-1-5 22:43

简单实用就向楼主说的即卫生又能解决生理需要,做每一件事只要符合自己的意愿就是完美的。

lwt2008 2011-1-5 22:45

可以试一下就是怕把鸡吧弄破了,那样好难受的

schummy 2011-1-5 23:21

自已弄只能解燃眉之急,可不能当饭吃啊,多弄不好

sunyisd 2011-1-5 23:39

这个太麻烦了,直接射了不得了吗,或者弄到卫生纸上也可以啊,直接扔掉不就可以了

fanshu001 2011-1-5 23:57

楼主写的好详细,经历跟我有些相似,不过自慰多了不好

annyzx 2011-1-6 05:59

建议楼主别用塑料袋了,有的质量真不行。
用便宜点的避孕套代替吧

305357858 2011-1-6 06:39

:excellence :excellence 这个我喜欢,一会我也发布一个自慰方法,

darkking 2011-1-6 08:48

不如自己买个飞机杯了,那个是模仿阴道的,十分刺激。

lt8036937 2011-1-6 09:38

回复 1楼 的帖子

晕 这样弄卫生吗 况且现在天又那么冷 还是用杯子把:sleep

hnsse2008 2011-1-6 10:45

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试:teeth

justinsu 2011-1-6 10:47

:redface 我是想说,沐浴液什么的,长时间的搓你的鸡巴,对阳具还是有一定伤害的,就像洗衣服一样,要适可而止!还是开发一下你老婆,如何让她帮你口交更好一点!

fgh5652281 2011-1-6 12:46

别滋味了,还是招个女朋友吧,想怎么玩怎么玩

lsjgarnett 2011-1-6 13:10

楼主还真强,用塑料袋都可以。不过应该很少人这样做吧。这么麻烦不如直接用手呢。

aaa110c 2011-1-6 17:22

很你一样!晚上听见别人做的时候我也不困了!也精神了!哈哈 这就是人性吧

2jill 2011-1-6 18:16

楼主的描述太复杂了吧,有没有稍微简单一点方法

wo1177scde 2011-1-6 21:13

手枪艺术么?现在的人真的无奇不有啦,想这样的宝贵经验能不学吗?呵呵

maojiezhu 2011-1-7 00:59

~~~~~~~~~~

最原始的手动挡。。。。哟西,太复杂了太弄伤小弟弟
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自已的自慰史和一点方法.(绝对原创)