查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的

黑v洞 2011-2-15 13:38

东西倒是好,但就是太贵了1450美元。应该有便宜点的吧。

jiaohu988 2011-2-15 14:06

1450.我以为RMB呢 还是美元好贵啊 带个着走在街上肯定高潮不断

ucdoss 2011-2-15 14:08

遥控器好像比较大啊.万一露馅就尴尬了,感觉做的挺粗糙的.

gmmmmm 2011-2-15 16:12

不是吧,这个东西嗡嗡的你让老婆戴着呀?万一被发现了就糟了,建议楼主周末在家用

grbabcde 2011-2-15 17:23

广告吧,为什么不说说你老婆的感受让我们见识一下?

5960 2011-2-15 17:47

有这1400多美元,这女人简直可以随时叫猛男给她KJ了,还要这玩意干嘛

强王 2011-2-15 17:53

无线遥控的,现在科技真是发达,女性们有性福了。

664682384 2011-2-15 20:19

要是老婆用上这东西去上班  估计很容易被发现!被人误会勾引就亏了

JustLove_Sex 2011-2-15 20:19

太贵了吧,1450还美元,日元差不多,而且造型也太差了看起来,不过,很是喜欢这类产品。

1314520kelvin 2011-2-15 23:49

听了大家的话,还是要在一个比较静的地方用好,都说声音太大了。

一起去打怪 2011-2-15 23:54

高科技,只在a片里面见过,还未见过实物,估计价格不会太便宜,无线遥控啊

mangjile 2011-2-16 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigtiger1130 2011-2-19 23:00

声音太大了会引起旁人注意的,最好有静音的跳蛋。

wuxipsp 2011-2-19 23:13

万一在办公室弄的受不了怎么办呢,还是在一起玩比较好

lijian8321 2011-2-19 23:13

玩一天这个,估计到后来都受不了了吧。个头大小倒是还行,不过要真是在办公室里面用的话,嗡嗡嗡的 会被别人发现的吧。感觉还挺贵的……

597646797 2011-2-20 00:07

:excellence 太厉害了  不过要是被发现了就难为情死了

cnsh01 2011-2-20 00:44

这条内裤可真贵啊 1450USD...不过有时为了风流一把也值得的

kxd801226 2011-2-20 00:57

声音不会太大吧 出声可就残了还是低掉的好

shjmsn 2011-2-20 14:10

感觉不太实用啊,意淫类型的,意义大于现实

someone99 2011-2-22 13:38

1450美元 要疯了 自己动手改装实惠 大不了加点静音措施
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老婆坐在办公室里自慰一天,原来是最新的科技无线遥控的