查看完整版本: 三皇冠※情趣内衣★文胸+T裤+眼罩+手环+腿环性感五件套★

举报色中色 2010-11-10 21:09

三皇冠※情趣内衣★文胸+T裤+眼罩+手环+腿环性感五件套★

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:内衣★文胸+T裤+眼罩+手环+腿环性感五件套★
【产品价格】:15
【产品功效】:刺激你的色神经
【推荐理由】:个人觉得看着比较舒服,比较刺激的感觉
【产品介绍】:本款情趣内衣套装,优质软蕾丝,绑带设计,绑带有弹性
              【尺码】腰围1尺8到2尺1都可以穿.建议臀围88厘米以下,胸围90厘米以下。
              【材质】90%锦纶,10%氨纶[/size][/color]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/32566396/T2_NhjXoJaXXXXXXXX_!!32566396.jpg[/img]

[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/32566396/T2.NhjXoBaXXXXXXXX_!!32566396.jpg[/img]

fenghuangmu 2010-11-11 15:44

很具有诱惑力,看起来让人心动。我也想要一套,支持。

花将军1 2010-11-11 15:58

家里要有个这么漂亮而又开放的女朋友货老婆才行啊。

xiaoxue11 2010-11-11 16:05

要老婆穿才行,有图片上的老婆就更好了:excellence

lhqh328 2010-11-11 16:46

不错不错,喜欢紫色那一套,关键还是在于女的身材啦

zzzzz1980 2010-11-12 06:50

女的漂亮,穿什么都好。个人偏爱紫色那套,有些神秘感

kingha 2010-11-12 08:20

:excellence :excellence good!我喜欢啊!老婆穿上还不爆啊!

xz62631 2010-11-21 09:15

淡淡的粉色,极具诱惑的开档,加上迷人的高跟鞋,看了比较有感觉

jaynlm 2010-11-21 15:09

看上去就像真的制服女生,是男人都会忍不住要硬的。

兔巴哥 2010-11-23 07:18

哪里有买的?手头没这么几件真是不行啊,泡妞必备的装备。

huranma 2010-11-23 07:25

其实个人还是更加喜欢黑丝多一些,这几件太过于暴露了,没有神秘感。

zgydhnyy 2010-11-27 18:37

这衣服不错,面料又薄又少,对体型要求很高,适合体型丰满者.

bogzhao 2010-11-27 18:47

很漂亮的衣服哦~模特也很不错啊,一定要细皮嫩肉的,穿起来才好看

hcy990134 2010-11-27 18:49

同意楼上的,如果波够大屁够翘,诱惑硬强烈!

endoffight 2010-11-27 20:29

淡淡的粉色,极具诱惑的开档,加上迷人的高跟鞋,看了比较有感觉
我突然想玩SM了

nishabi 2010-11-27 20:35

这个 超惹火,顶啦顶啦,这东西一般怎么搞到啊

woshishaolei111 2010-11-27 20:37

媳妇说这么便宜的东西可以想撕就撕了 哈哈

hyyy206 2010-11-28 11:32

太性感了啊,真快流鼻血了。要是波大的女人穿上去那还真是不的了啊

langyou3 2010-11-28 11:42

挺刺激的,搞两套.这下有得爽了,哈哈`哈

WXROGER 2010-11-28 13:24

衣服不错,模特也不错,和漂亮,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三皇冠※情趣内衣★文胸+T裤+眼罩+手环+腿环性感五件套★