查看完整版本: 《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)

chaojiselang 2011-3-22 17:55

看介绍情节很有看头,我比较喜欢心理描写细腻的作品。本书正对胃口。

cht124 2011-3-23 19:27

很期待的一部作品,其中对人妻心理的逐步变化过程刻划的什么细腻,
情感描写得很到位,值得欣赏!

cht124 2011-4-1 19:25

办公室同事间的情事是最让人心动了,
美艳的少妇,纯情的少女都是咱淫秽的对象!

curious125 2011-4-4 08:37

颇为真实的经典色文,支持一下那是必须的!

lilicom 2011-4-4 18:48

人气类型的喜欢细腻一点的文章,最好能在有一些绿毛的情节。

594sexgirl 2011-4-5 09:02

写的细致入微。故事从构思到创作都非常到位,故事不拖沓情节紧凑,心里和性爱描写精彩细腻
---
看简介我很喜欢
:teeth

flyingdeer 2011-6-20 16:56

虽然篇幅不长,但内容介绍还是挺吸引人的,看看先

zl508 2011-6-21 01:18

:excellence 支持剑少,再接再厉

jasus 2011-7-26 22:16

办公室恋情最值得期待,尤其是人妻,偷偷摸摸的感觉刺激。

FAFA15E 2011-7-31 16:54

这样的 文章是绝对不能错过的啊,一看题目就很有诱惑力

songsun11 2011-8-2 01:01

很喜欢这种办公室白领人妻的作品,想想黑丝套裙就让人兴奋

wuypzy303 2011-8-14 16:50

写实细腻的文笔
将熟女的故事写来自然
一开始的拒绝  慢慢的走向沦丧的地狱
最后逐渐掉入情欲的泥溺中
无法自拔

rain519 2011-10-2 23:39

小说很能引起人的共鸣,因为身处办公室里正好有个让人欲罢不能的人妻,可以好好的角色代入下了

grasseshu 2012-1-24 15:24

喜欢这种有描写女性心理的文章,比那种纯手枪文强多了,对人妻内容的也比较感兴趣。谢谢了。

qiufeng789 2012-1-24 17:44

非常棒的人妻故事,感谢分享

zw19671117 2012-1-24 18:18

非常的经典,谢谢楼主分享.最喜人妻文.

154909975 2012-3-6 22:19

办公室人妻啊 充满禁忌和诱惑  谢谢楼主 我要幻想

lqq0115 2012-3-6 23:47

这篇文章看过了,非常棒,大家一定要下啊!

xzwb 2012-3-7 10:42

应该非常不错的说。感谢楼主分享。收下了哈。

yangshuqi 2012-3-7 10:57

真的有那么好啊  我看看是不是 学习学习希望有用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)