查看完整版本: 《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)

badboylili1 2010-12-5 02:35

看简介不错,比较看重心理变化的描写,一般的OOXX实在是看多了

ndhermit 2010-12-6 11:27

办公室里的人妻就像成熟的水蜜桃,让人忍不住留下口水。

漠视 2010-12-8 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wingzero12 2010-12-9 02:43

早年接触的一本非常不错的书啊,尤其是那些内心描写真是赞

捕风的汉子 2010-12-9 13:55

看介绍是部不错的经典色温,感谢剑大的制作

ubuntulinux 2010-12-10 20:14

我每天都像把前台的MM征服在胯下,哈哈,亦因巴

fwt 2010-12-11 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaopengxl 2010-12-13 13:35

以前在转帖区看过,文笔确实很细腻,这次收藏。

伤逝 2010-12-13 14:13

很喜欢这种人妻系列的文章,尤其是全本的。

k66166166 2010-12-15 15:17

谢谢剑少的劳动成功,分享了:excellence

loveyyy 2010-12-16 17:44

看过这一篇了。写的非常 不错。俺过来再支持一下了。呵呵。

AV巨头 2010-12-20 20:06

SM作品还是要支持一下的,口味重也应该重不过朱颜血系列吧

KK_1234567 2010-12-26 23:55

以前看过一个版本,下下来看看和以前有没有什么不同之处,祈祷千万不要让我失望呀

oooooooooo 2010-12-27 15:41

这部人妻文是忘记了不知是今年年初还是去年年底推出来的,我推荐大家还是下载下看一看,很不错的!

zjkzjk2 2010-12-27 23:47

男主脚的的名字起得很英雄啊,功夫果然一流

yuyaosq 2010-12-28 02:52

小说虽然都是虚构的但也以现实为基础 办公室的人妻也要被威胁 逼迫在种种淫威之下 只能说人都是情欲的动物

angel234456 2010-12-31 16:57

很经典的老文啊,我记得以前有收藏过的,但随着老电脑的淘汰,就把这文章丢失了

gjxxsl 2011-1-1 21:57

非常经典的办公室人妻文,要是多找一些做个合集就好了

stzh 2011-1-2 23:28

都说兔子不吃窝边草,可是这种窝边草的味道确很特别

as3361217 2011-1-3 14:55

以前看过了,但电子版的没有看过先下来看吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《将办公室靓美人妻征服胯下》(CHM+EXE)