查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

hlsb112 2010-10-2 10:00

楼主,把你使用的牌子告诉一下呗,我也马上去买回来实施

宇宙地球 2010-10-2 10:03

lz就不怕鸡鸡上血管栓塞?这些方法充其量只是满足心理上的快感,对小弟弟不好的

精中抱裸 2010-10-2 10:08

兄弟,是什么牌子的啊“?就我在超市日用区观察似乎没有哪个牌子的口有那么大啊,我现在 用威露仕,不行,口太小,而且你就算能塞进去里面的沐浴露在手淫的时候不会留出来浪费很多啊”?你的是不是准备用完了?

chinaskyl_q 2010-10-2 10:36

难得让楼主找一个适合大小的沐浴露瓶子,这东西很容易就被卡住了。

duliguo 2010-10-2 14:46

回复 1楼 的帖子

呵呵,有洞你就干呀,哪的特别注意,别把宝贝弄伤着。

快乐之源 2010-10-2 15:35

这方法瓶口尺寸是关键 小了坚硬的时候放不进去  大了没感觉 但要射的那一刻弟弟是最粗大的时候 卡住怎么 不敢轻易尝试

q136423 2010-10-2 15:36

挺不错的创意。楼主用的撒牌子的,沐浴露。

w123aaa 2010-10-3 00:02

不知道楼主用的是哪种沐浴露,我们这常见的都是口小肚子大的,只有口那点油感觉,进去之后就空空荡荡的

yinlong2010 2010-10-3 00:15

楼主要小心啊,毕竟健康最重要,别动作过大伤着自己

横枪向天笑 2010-10-3 00:20

好象淋浴露的口不是很大呀,能进去吗,想试都不行哪

game1007 2010-10-3 00:42

沐浴露的瓶子好像都很小吧,偶的应该插不进去

ticklish 2010-10-3 00:59

瓶子口太小了可不行啊,口大的不多哦。

sisisnaker 2010-10-3 01:11

塞瓶口这个想法不错,可是 阴茎太大塞不进去。硬塞怕卡在里面,阴茎太小又没意义,这个还是可遇不可求啊

wo11318 2010-10-3 01:16

沐浴露也不便宜啊,太浪费了啊!!!!!!!!!!!!

lcfllp 2010-10-3 01:32

每个人的大小不一样 找合适的不太容易:cry 但是还是要支持你:excellence

tophotboyyes 2010-10-3 01:44

那你的那瓶东西你自己还用不用啊,总不能等到空了再试

joser0327 2010-10-3 03:12

这真的会有感觉吗,我不敢苟同,不过LZ写的倒是很刺激哈

kevin9999 2010-10-3 03:15

不敢玩 怕夹住拔不出来 o(︶︿︶)o 唉

njbg 2010-10-3 03:21

不是适合所有人。本狼友就没有适合的瓶子。

zealot102600 2010-10-3 03:32

很好的创意,但是这样玩过沐浴液还能要吗,沐浴液贵啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。