查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

h309849232 2010-10-9 00:12

LZ好友情趣啊,我也买个给我老婆干干

maogou1974 2010-10-9 00:34

楼主好福气啊!马子身材很不错啊!支持楼主!

baidafeili 2010-10-9 00:37

不错,你很爽啊,羡慕加嫉妒。:teeth
身材到是很瘦,最好有站立的图片,如果有露屁股更好,才能看出是否身材好!

qiuyidao 2010-10-9 10:44

性感啊,有这样的老婆真好,可惜怎么只有两张照片啊?

nino003 2010-10-9 10:52

此女子身材很棒  樓主真有福氣啊 安逸啊

dzpt2005 2010-10-9 11:08

楼主有个不错的女友,还听话,让人羡慕嫉妒恨啊。

940959 2010-10-9 11:15

漂亮的白丝袜哇好性感干起来酸楼住多多发这样的土。

v303459023 2010-10-9 12:54

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: 好

zhangjinsong510 2010-10-9 12:58

身材不错 ,鄙人非常喜欢  哈哈  :excellence

jeck5 2010-10-9 13:01

性福的人啊    各有各的性福啊
不错  口水啊

enggeo 2010-10-9 13:05

不错不错。。。不过我还是对黑色和紫色比较好点。。白色看上去真的不咋样。。。

xiaoshou6 2010-10-9 13:26

妹妹波波好象不大、腿还是不错的、祝楼主性福

8227762 2010-10-9 13:27

太羡慕louzhu了,好幸福哦,穿什么都性感呢:shy

ayevip 2010-10-9 13:28

楼主真幸福啊,性福啊,整天玩丝袜诱惑,下次是不是会出制服诱惑啊

zxcvfdsaqwer 2010-10-9 13:29

哈哈   楼主好性福啊 楼主老婆身材真不错 照片很真实  很喜欢 谢谢

qingge81106 2010-10-9 13:38

你老婆的腿不错我想玩你老婆,把你老婆共享了吧

skipperking 2010-10-9 13:49

白色丝袜也很性感 女朋友好像还很害羞 很棒

2227 2010-10-9 16:13

性感啊白色的吊带丝袜还有一个耦合色的内裤真是的体现啊谢谢你

crazyboy9351 2010-10-9 16:14

不错啊,谢谢楼主分享!:excellence

xinxd05 2010-10-9 16:18

很喜欢丝袜,摸着就舒服,看着就更舒服了,楼主幸福
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图